
SOAD
Iota
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Hola conejitos:love_heart::love_heart:!
Lo sé os he dejado sin receta mucho tiempo 😛!
Pero ahora me pongo a ello.
Hoy os traigo la maravilla hecha en "leche". He de puntualizar que cuando me refiero a leche no es la convencional. Desde hace un año o más, no consumo leche de vaca ni de cualquier otro animal. He buscado muuuuuuuuuuuuuuuuchas alternativas y sin duda me quedo con leche de soja ligera para mi té y para todo lo demás leche de arroz y coco!
Pasando a otro tema, vi en yt una receta que está RICA y nos aporta muchas cosas buenas!!!:encouragement:
LECHE DORADA?
A base de cúrcuma (especia) vigorizante y de la familia del jengibre (no sabe igual pero está rica), está muy presente en la cocina de asia y hindú.
La leche “dorada” es el alimento más curativo que exista en la faz de la tierra, porque contiene un ingrediente con cientos de bondades para el cuerpo humano: la cúrcuma.
INGREDIENTES PARA UNA TAZA:
- 1/8 cucharadita de cúrcuma molida (se consigue en dietéticas, herboristerías y casas naturistas)
- ¼ taza de agua
- 1 taza de leche, puede ser de vaca (PERO SABES QUE HAY DETRÁS DE TU BRICK DE LECHE?), de arroz o de soja, pero de preferencia ha de ser orgánica o casera
- 2 cucharadas de aceite de almendras o de oliva extravirgen
- Sirope de agave o cualquier endulzante a tu gusto
PASOS😛7::
1. En un recipiente pequeño colocar la cúrcuma junto con el agua y cocer a fuego lento hasta que el líquido se evapore, formándose una especie de pasta.
2. En otra cacerola poner a hervir la leche y el aceite y cuando rompa el punto de ebullición apagar el fuego y añadir a la pasta de cúrcuma.
3. Mezclar bien y servir en una taza, dejar que se entibie un poco y añadir tu endulzante!
BENEFICIOS:
1. La cúrcuma es un antiinflamatorio natural
2.ATENCIÓN! Ayuda con la pérdida de cabello
3. Psoriasis la alivia
4. Depura tu sangre
Contadme si os gusta, tiene un sabor peculiar pero piensa en sus tremendos beneficios!:star2::star2:
Lo sé os he dejado sin receta mucho tiempo 😛!
Pero ahora me pongo a ello.
Hoy os traigo la maravilla hecha en "leche". He de puntualizar que cuando me refiero a leche no es la convencional. Desde hace un año o más, no consumo leche de vaca ni de cualquier otro animal. He buscado muuuuuuuuuuuuuuuuchas alternativas y sin duda me quedo con leche de soja ligera para mi té y para todo lo demás leche de arroz y coco!
Pasando a otro tema, vi en yt una receta que está RICA y nos aporta muchas cosas buenas!!!:encouragement:
LECHE DORADA?
A base de cúrcuma (especia) vigorizante y de la familia del jengibre (no sabe igual pero está rica), está muy presente en la cocina de asia y hindú.
La leche “dorada” es el alimento más curativo que exista en la faz de la tierra, porque contiene un ingrediente con cientos de bondades para el cuerpo humano: la cúrcuma.
INGREDIENTES PARA UNA TAZA:
- 1/8 cucharadita de cúrcuma molida (se consigue en dietéticas, herboristerías y casas naturistas)
- ¼ taza de agua
- 1 taza de leche, puede ser de vaca (PERO SABES QUE HAY DETRÁS DE TU BRICK DE LECHE?), de arroz o de soja, pero de preferencia ha de ser orgánica o casera
- 2 cucharadas de aceite de almendras o de oliva extravirgen
- Sirope de agave o cualquier endulzante a tu gusto
PASOS😛7::
1. En un recipiente pequeño colocar la cúrcuma junto con el agua y cocer a fuego lento hasta que el líquido se evapore, formándose una especie de pasta.
2. En otra cacerola poner a hervir la leche y el aceite y cuando rompa el punto de ebullición apagar el fuego y añadir a la pasta de cúrcuma.
3. Mezclar bien y servir en una taza, dejar que se entibie un poco y añadir tu endulzante!
BENEFICIOS:
1. La cúrcuma es un antiinflamatorio natural
2.ATENCIÓN! Ayuda con la pérdida de cabello
3. Psoriasis la alivia
4. Depura tu sangre
Contadme si os gusta, tiene un sabor peculiar pero piensa en sus tremendos beneficios!:star2::star2: