Quiere decir que FB considera que tu contenido es tomado de un tercero y que no le estas dando un valor agregado, sin embargo aún puedes monetizar pero no puedes solicitar nuevas opciones de monetización.
Es un amarillo en Creator Studio, para que tomes las precauciones y no pierdas por completo la monetizacion de tu pagina.