lucianocha
Mi
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Usuario popular!
- Precio
- $1 USD
- Formas de pago
- Saldo Forobeta
- Bitcoin
- Binance
- Airtm
- Transferencia bancaria
- Paypal
- Otro
- Método de entrega
- Sin intermediario
- Plazo para pagar
- Máximo 1 día
- Plazo de entrega
- Máximo 2 días
- Comisiones
- No existen
¡SALUDOS BETAS! EXCELENTE 2024 PARA TODOS USTEDES.
EN ESTA OCASIÓN TRAIGO UN NUEVO SERVICIO QUE HE ESTADO REALIZANDO HACE UN MES EN PRIVADO PERO HE TOMADO LA DECISIÓN DE HACERLO MASIVO PARA EL AGRADO DE USTEDES.
REALIZÓ PAGOS EN RAPIPAGO O PAGOFACIL ARGENTINA DE CUALQUIER SERVICIO/PLATAFORMA STREAMING QUE LO PERMITA.
LOS PAGOS SE REALIZAN EN EL DÍA Y PUEDEN DEMORAR HASTA 48HS EN ACREDITARSE.
EN ESTA OCASIÓN TRAIGO UN NUEVO SERVICIO QUE HE ESTADO REALIZANDO HACE UN MES EN PRIVADO PERO HE TOMADO LA DECISIÓN DE HACERLO MASIVO PARA EL AGRADO DE USTEDES.
REALIZÓ PAGOS EN RAPIPAGO O PAGOFACIL ARGENTINA DE CUALQUIER SERVICIO/PLATAFORMA STREAMING QUE LO PERMITA.
LOS PAGOS SE REALIZAN EN EL DÍA Y PUEDEN DEMORAR HASTA 48HS EN ACREDITARSE.
Preguntas Frecuentes:
1) ¿Por qué confiar en ti? Principalmente por que soy un vendedor con muchos años dentro del foro, vendedor y consumista de diferentes servicios que se ofrecen, también doy la posibilidad de realizar compras de a 1 si así lo requiere.
2) ¿Como lo harías? Básicamente soy dueño de un PagoFacil y mi familia tiene RapiPago por ende los pagos se harían prácticamente en el día casi garantizados.
3) ¿Esto en que beneficia? Principalmente el servicio que más han comprado el último mes es el spotify anual familiar teniendo un valor menor a $18 (con comisiones ya incluidas, precio variable) por el bajo costo y sin tener que arriesgarse a comprar vcc o hacer movimientos fraudulentos.
4) ¿Es legal el pago? El pago es completamente legal, se envía foto del comprobante si el cliente lo desea, no se utiliza absolutamente ningún método fraudulento a la hora de realizar el pago.
PRECIO: CONSULTAR PRECIO
X1 BOLETA
X3 BOLETAS
X5 BOLETAS
+X10 BOLETAS
SI NO RESPONDO POR ACÁ, ACCESO DIRECTO A MI TELEGRAM: CLICKEAR AQUÍ
X1 BOLETA
X3 BOLETAS
X5 BOLETAS
+X10 BOLETAS
SI NO RESPONDO POR ACÁ, ACCESO DIRECTO A MI TELEGRAM: CLICKEAR AQUÍ