Mensaje de Anna Jatta - Victoria comparte su interesante historia de vida

  • Autor Autor xTeran
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
X

xTeran

Préstamo impago
Zeta
Social Media
Le han enviado a ustedes un mensaje de una tal Anna Jatta en english ?

Me envio lo siguiente

victoriaKollie@live.com

Nice to meet you, how are you doing today? I am simple single girl, Am Victoria,I saw your profile today and i become interested in you because you look wonderful and i saw some thing unique in you. I really have vital information relating to my life and future that i want to disclose to you, I will be waiting for your mail to my email address.at ( victoriaKollie@live.com ) so that I can send to you my pictures and tell you more about me.

please don't reply me here contact me derrate with this email address.
(victoriaKollie@live.com)
thanks yours Victoria.

Que le pasa a esa xD
 
Jajajajaja... contestale quien quita y es una sexy rubia millonaria. :lol:
 
Suena a tongo... Ándate con ojo... :boxing1:
 
esa quiere follar esta noche , mira a ver jajajaj XD
 
a mi me llego de una rusa una vez, creo que es spam xD
 
Esos correos me los envían a mi a cada rato, no les pongas cuidado que para nada bueno es. Cuándo has visto que una mujer hermosa envíe un correo diciendo que está interesada en tí y que te va a enviar fotos de ella cuando le respondas.
 
Jaja si a mi hermana tambien le llego ese mensaje xDD
 
algo así recibí hace meses, era una de las estafas nigerianas, ten cuidado
 
Es un auto publicador creo :fatigue: en foros blackhat hay miles de programas que te permiten hacer eso :devilish: :ghost:
 
ami igual no se de que trata 😕
 
Atrás
Arriba