Venta (NO DISPONIBLE) Reseñas DA+80 en blog de un periodico muy reconocido📰primero entrego pedido! Paga después!

Nho

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Ene 2021
Mensajes
335
Porcentaje - 100%
20   0   0
Plataforma
Periódico digital
Precio
$16 USD
Formas de pago
  1. Paypal
  2. Bitcoin
País del sitio
Cualquiera
Método de entrega
Sin intermediario
Plazo para pagar
Máximo 5 días
Plazo de entrega
Máximo 2 semanas
Comisiones
No existen
Muy buenas a todos! pongo en oferta reseñas en un blog de periódico de muy alta calidad y con muchísimas visitas. Es un sitio famoso por toda la red y un enlace muy difícil de conseguir la DA es de + de 80 y el tráfico es muy alto. Reseña con texto de calidad y hasta 4 enlaces por post, la reputación de este sitio es similar a la de Wikipedia pedirme URL por mensajes y os la pasaré con gusto. Primero se entregaría enlace de artículo y se cobra después! Precio 14 euros! Gracias y saludos!
 
Última edición:

BotBeta

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Jun 2020
Mensajes
4.645
Porcentaje - 0%
0   0   0
Estas son recomendaciones para realizar una mejor compra y venta de enlaces👨‍✈️
  • Todo el negocio llévalo mediante el foro, NO ACEPTES ❌ negociar por otra mensajería (es lo que hacen estafadores)
  • No pagues por adelantado a usuarios muy nuevos ❌ , un enlace se puede eliminar pero tu dinero no regresa 🕵️‍♀️
  • Si te decides a pagar por adelantado, acuerda un porcentaje mínimo (20 o 30%) y esto después de revisar que la persona no es nueva (al menos 6 meses registrado)
  • Al finalizar no olvides calificar tu negocio mediante itrader
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Locovox

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Dic 2020
Mensajes
96
Porcentaje - 100%
21   0   0
Información
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

JonTech

VIP
Iota
SEO
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Oct 2017
Mensajes
2.247
Edad
39
Porcentaje - 100%
238   0   0
Solicito URL, gracias
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Nho

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Ene 2021
Mensajes
335
Porcentaje - 100%
20   0   0
Te la facilito por privado sin problemas. Gracias!
 

Kitxi

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
8 Ago 2018
Mensajes
432
Porcentaje - 100%
1   0   0
Solicito url e info
 

edy019

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Jul 2020
Mensajes
277
Porcentaje - 100%
12   0   0
URL al mp
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Mcgiver2

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
2 May 2020
Mensajes
122
Porcentaje - 100%
14   0   0
URL porfa
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Nho

VIP
Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Ene 2021
Mensajes
335
Porcentaje - 100%
20   0   0
En seguida os paso a todos url por privado! Gracias por vuestro interés y atención
 

Tutvgratis

Delta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Jun 2017
Mensajes
654
Porcentaje - 100%
70   0   0
Url del sitio por favor
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Raskayu

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Dic 2017
Mensajes
343
Porcentaje - 100%
35   0   0
Hola, podrías enviarme la url? Gracias y saludos
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

razonequis

Curioso
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
19 May 2020
Mensajes
11
Porcentaje - 100%
1   0   0
Me interesa saber la url
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Superoeo

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
6 Abr 2019
Mensajes
352
Porcentaje - 100%
21   0   0
Solicito URL e info, muchas gracias! :)
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

recv95

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
17 Ene 2017
Mensajes
176
Porcentaje - 100%
29   0   0
Solicito URL y más información al MP
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Hansol

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
21 May 2019
Mensajes
111
Porcentaje - 100%
10   0   0
info de la url, please
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

leroku

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Mar 2015
Mensajes
479
Porcentaje - 100%
39   0   0
solicito url
 

Gregh

Mi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
20 Sep 2016
Mensajes
3.259
Porcentaje - 100%
103   0   0
Envie la url, el enlace es dofollow? Que tipo de sitios no aceptas??
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba