D
diego222
Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Edito las configuraciones de un grupo (por ejemplo el tamaño de la firma), le doy a guardar y en lugar de guardar los cambios en ese mismo grupo, me crea uno nuevo en "Grupos personalizados" con dichos cambios.
¿por qué demonios pasa eso? Si quiero crear un grupo nuevo pues lo creo y punto, pero me lo crea a la fuerza uno nuevo cuando yo solo quiero editar uno ya existente.
¿alguna forma de solucionar esto?
¿por qué demonios pasa eso? Si quiero crear un grupo nuevo pues lo creo y punto, pero me lo crea a la fuerza uno nuevo cuando yo solo quiero editar uno ya existente.
¿alguna forma de solucionar esto?

