J
JuanraGalicia
Curioso
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola compañer@s! Os comento algo que me intriga... Si yo bloqueo a alguien o alguien me bloquea a mi y despues se produce el desbloqueo ya no se puede ver la actividad de esa persona cuando vas a la pestaña del Corazón y Siguiendo... No entiendo porque si ya no nos tenemos bloqueados.... Ya no sale cuando ese usuario le da Me gusta a fotos o comentarios ni ningún tipo de actividad... Alguna ayuda? Gracias!!
Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk


