L
Lolo@42
Gamma
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
A alguien más le sale ese mensaje cuando entra en Youtube, suele ser cuando subo un vídeo, aparece ese mensaje de hace un par de años, a veces me sale a veces no, unas más seguido otras épocas desaparece. Desde que apareció ese mensaje el canal ya nunca volvió a ser igual, le pregunté a la asistencia de creadores y me dijo que no tenía nada q ver qué era algo habitual, por eso pregunto aquí si os aparece eso muy a menudo cuando subís video o entráis por ordenador, en el móvil no se ve. Igual es paranoia mia pero cuando veo ese mensaje digo mal asunto. Como digo igual es paranoia, ya me diréis si os aparece muy seguido.

