irenkus Épsilon Verificación en dos pasos activada 3 Ago 2020 #1 bueno cambio el creator studio , como hacen ahora para borrar las publicaciones compartidas ? 1 x 1 ? tengo varias paginas y es demasiado tedioso
bueno cambio el creator studio , como hacen ahora para borrar las publicaciones compartidas ? 1 x 1 ? tengo varias paginas y es demasiado tedioso
PercyAid Pi Verificado Verificación en dos pasos activada Verificado por Binance ¡Usuario popular! 3 Ago 2020 #3 A mi me sigue dejando marcar la publicación y borrar en lotes.
Heisber Dseda Verificado Verificación en dos pasos activada ¡Usuario popular! 3 Ago 2020 #4 PercyAid dijo: A mi me sigue dejando marcar la publicación y borrar en lotes. Hacer clic para expandir... A mí también
PercyAid dijo: A mi me sigue dejando marcar la publicación y borrar en lotes. Hacer clic para expandir... A mí también