Que raro, haciéndo eso debería desaparecer automáticamente...
Lo único que se me ocurre es que a cada permiso le quites la opción de Opciones de Grupo de Usuarios que dice Visible en Mostrar Grupo, osea ponerle a todos que no.
Pero insisto que haciéndo lo primero que te dije debería desaparecer la frase.
T
trotskid
Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
EDIT: esta plantilla es de un estilo personalizado. Ahora me he fijado en el estilo default y después de deshabilitar esa opción no aparece por lo que es cosa del otro estilo, no obstante tengo otros estilos y en ninguno aparece, sólo en el que uso por defecto 🙁. Por lo visto habré editado la plantilla FORUMHOME de modo que no haga efecto esta opción.
EDIT2: He logrado quitarla eliminando la segunda linea. Gracias 🙂