Intenté publicar un video de más de 60 minutos (límite máximo de descarga) y en vez de rechazarlo puso el video automáticamente como privado. No le veo mucha utilidad a esa función si lo que se desea mayormente es que el video genere la mayor cantidad de vistas. Supongo que la finalidad es decirte: "no puedes publicar tu video pero lo guardaremos de todas formas para que tengas tu videoteca privada".😒 Sólo desde ese aspecto pierde puntos ante el rey Youtube a pesar que éste es muy restrictivo en ocasiones.