Poner reproductor html5 en autostar?

JamesPierre

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
625
Crédito(s)
0
Puntos
261
Hola amigos, tengo un reproductor html5, este solo se reproduce cuando le doy play, pero lo que quiero conseguir es que se reproduzca cuando se abre la ventana, como es posible esto? segun yo agregue esto autostar: true, pero nada, alguien puede echarme una mano?

HTML:
	<script>		$(function(){			$('.demoPlate.pl1').plate({				skin: 'light',				controls: ['cover', 'vinyl', 'trackInfo', 'volume', 'progress', 'playlist', 'play'],				coverEffects: ['opacity'],				coverAnimSpeed: 300,				skin: 'light',								pause: false,
autostar: true,				preloadFirstTrack: true,				playlistHeight: 80,				width: 250,				plateDJ: false,				phpGetter: '/player/plate/php/plate.php',                                playlist: [{title:'track title', artist:'artist', file:/mp3/003.-LA MURALLA VERDE- ENANITOS VERDES.mp3', cover:'/cover/path.jpg', buyLink:'http://example.com/'} , {title:'Your stream', artist:false, file:'http://123.456.789:6284/;', cover:false}												]			});		});				</script>
 

kanikase

Préstamo
Xi
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Feb 2014
Mensajes
4.472
Edad
22
Crédito(s)
1
Puntos
256
Y si cambias autostar por autostart? o si no con javascript, solo tu lo agregas:

PHP:
var cancion = document.getElementById('ID AUDIO');
cancion.addEventListener('canplay', function(){
this.play();
});
Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk
 

JamesPierre

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
625
Crédito(s)
0
Puntos
261
Y si cambias autostar por autostart? o si no con javascript, solo tu lo agregas:

PHP:
var cancion = document.getElementById('ID AUDIO');
cancion.addEventListener('canplay', function(){
this.play();
});
Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk
Corregi autostart, pero no funciono, el java que pones donde iria?
 

JamesPierre

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
625
Crédito(s)
0
Puntos
261
En el código que tienes, antes de </script>

Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk
Nada, no funciona :/

o es que estoy insertando mal?

Insertar CODE, HTML o PHP:
[TABLE]
[TR]
[TD="class: line-content"]    <script>[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]        $(function(){[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]            $('.demoPlate.pl1').plate({[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                skin: 'light',[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                controls: ['cover', 'vinyl', 'trackInfo', 'volume', 'progress', 'playlist', 'play', 'autostart'],[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                coverEffects: ['opacity'],[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                coverAnimSpeed: 300,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                skin: 'light',                [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                pause: false,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                preloadFirstTrack: true,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                playlistHeight: 80,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                width: 250,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                autostart: true,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                plateDJ: false,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                phpGetter: '/player/plate/php/plate.php',[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                                playlist: [{title:'track title', artist:'artist', file:'mp3/003.-LA MURALLA VERDE- ENANITOS VERDES.mp3', cover:'/cover/path.jpg', buyLink:'http://example.com/'} , {title:'Your stream', artist:false, file:'http://1234556/;', cover:false}[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                                [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]                ][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]            });[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]        });[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]var cancion = document.getElementById('/mp3/003.-LA MURALLA VERDE- ENANITOS VERDES.mp3');[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]cancion.addEventListener('canplay', function(){[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]this.play();[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]});            [/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="class: line-number"][/TD]
[TD="class: line-content"]    </script>[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
 

ocurrencio

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ene 2016
Mensajes
20
Crédito(s)
0
Puntos
-32
Si el problema lo tienes con algún dispositivo móvil (tablet o smartphone) ya te adelanto que no hay solución posible. Los sistemas operativos móviles tienen la política de que los sonidos sólo pueden ejecutarse a petición del usuario. Y en este aspecto, la petición debe hacerse "físicamente", es decir, no se puede simular un click mediante javascript, sino que el usuario debe obligatoriamente pinchar sobre el botón. Mi única recomendación es que incluyas un bonito botón de volumen o de play en el site. Suerte.
 

JamesPierre

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
625
Crédito(s)
0
Puntos
261
Hola que tal, no dispositivo no, solo me interesa que se ejecute para el computador...

Si el problema lo tienes con algún dispositivo móvil (tablet o smartphone) ya te adelanto que no hay solución posible. Los sistemas operativos móviles tienen la política de que los sonidos sólo pueden ejecutarse a petición del usuario. Y en este aspecto, la petición debe hacerse "físicamente", es decir, no se puede simular un click mediante javascript, sino que el usuario debe obligatoriamente pinchar sobre el botón. Mi única recomendación es que incluyas un bonito botón de volumen o de play en el site. Suerte.
 

ocurrencio

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Ene 2016
Mensajes
20
Crédito(s)
0
Puntos
-32
En HTML5 se utiliza la directiva autoplay. No conozco el reproductor que estas usando, pero ¿estás seguro de que el atributo debe ser autostar y no autoplay?
 

JamesPierre

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
625
Crédito(s)
0
Puntos
261
En HTML5 se utiliza la directiva autoplay. No conozco el reproductor que estas usando, pero ¿estás seguro de que el atributo debe ser autostar y no autoplay?
He probado con ambos, y ni una ni otra funciona, el reproductor funciona solo si le das play, pero automaticamente no.. :/
 

kanikase

Préstamo
Xi
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Feb 2014
Mensajes
4.472
Edad
22
Crédito(s)
1
Puntos
256
He probado con ambos, y ni una ni otra funciona, el reproductor funciona solo si le das play, pero automaticamente no.. :/
En cuanto esté en pc te ayudo, desde el celular es difícil XD

Enviado desde mi XT1254 mediante Tapatalk
 

PRO

Gamma
Hospedaje
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
28 Mar 2010
Mensajes
329
Crédito(s)
0
Puntos
240
Abre el archivo en plate/js/plate.js, busca:
Insertar CODE, HTML o PHP:
if (oldIE) {
    this.player.settings.autoStart = true;
}
Y agrégale...
Insertar CODE, HTML o PHP:
if (oldIE) {
    this.player.settings.autoStart = true;
} else {    
    this.player.autoplay = true;        
}
Saludos. :encouragement:
 

JamesPierre

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2012
Mensajes
625
Crédito(s)
0
Puntos
261
Abre el archivo en plate/js/plate.js, busca:
Insertar CODE, HTML o PHP:
if (oldIE) {
    this.player.settings.autoStart = true;
}
Y agrégale...
Insertar CODE, HTML o PHP:
if (oldIE) {
    this.player.settings.autoStart = true;
} else {    
    this.player.autoplay = true;        
}
Saludos. :encouragement:
Hey si funciono... genial!!! Mil gracias :)
 

Arriba