Poner un Buscador como el F3

YamaT

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Feb 2014
Mensajes
120
Hola a tod@s :D

Mirar, si os fijais en mi web aqui tengo esta lista

Lista de Animes en Descarga

¿Cual es el problema? Aunque este organizado por letras y alfabeticamente cuesta mucho encontrar el titulo que uno quiere, cuando esto ocurre yo pulso el boton F3 que es un buscador que localiza las palabras que hay en la pagina, me gustaría que pudiera poner algo asi, pero en forma de buscador y que al escribir te lleve directamente a la palabra que has escrito, no se si me explico xD

¿Que me decís? podriais hecharme una mano? xD

Saludos y gracias por el soporte ^^
 

zcriptz

1
Ómicron
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Mar 2013
Mensajes
4.633
Yo presiono CTRL + F

jajaja

Creo que si ya existe el "F3" o "CTRL + F", no es muy útil que digamos.
 

zcriptz

1
Ómicron
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Mar 2013
Mensajes
4.633
Puedes hacerlo con cURL y preg_match_all
 

YamaT

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Feb 2014
Mensajes
120
Hola, ya se que es mas facil pulsar F3 pero para mis visitantes un buscador queda mejor en vez de decir: PULSA CTRL + F PARA BUSCAR ALGO :(

Por eso un buscador siempre queda mejor en estos casos,

Puedes hacerlo con cURL y preg_match_all

Me quede igual xDD, podrias explicarmelo mejor? gracias, pero a ser posible la solucion tendria que ser mediante javascript o html

Espero vuestras respuestas, gracias a todos
 

YamaT

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Feb 2014
Mensajes
120
Nadie sabe hacerlo?
 

lombervid

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
29 Abr 2011
Mensajes
1.517
Pues eso, saca todos los elementos que tienen los títulos, busca el que coincida la palabra a buscar, saca su posición y mueve el scroll a esa posición.
 

YamaT

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
25 Feb 2014
Mensajes
120
Si ya lo habia visto antes, me gusta ese Script pero tiene un gran fallo, solo resalta la palabra que coindice, pero el F3 te lleva directamente a donde esta ESA PALABRA, habria que añadir algo al script, pero no se que... mmm... alguien sabe?
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba