¿Por qué no aparecen anuncios en mi entrada sobre diabetes?

elargento Seguir

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
3 Dic 2009
Mensajes
1.710
escribi hace algunas horas una entrada sobre diabetes, pero no se ve ningun anuncio de adsense (aparece el espacio en blanco, pero no hay ningun texto...nada de nada)

alguien puede saber que es lo que pasa?
no puede ser que no haya anunciantes para un articulo de diabetes..
 

LiTuSs92

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Mar 2010
Mensajes
1.404
Lo mejor será esperar un poco, quizás aparezca publicidad más tarde, si ese mismo código funciona con otras entradas significa que funcionar funciona.
 

Tony

1
Ómicron
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
16 Jun 2011
Mensajes
4.782
A mi me pasó con Enlace eliminado me tocó esperar al menos 3 horas para que se visualizaran los anuncios.
 

elargento

Zeta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
3 Dic 2009
Mensajes
1.710
el tema es que el bloque no es nuevo, antes se mostraban los anuncios pero por esas casualidades hoy no :S

hice un bloque nuevo hoy a la mañana y siguen sin mostrarse
 

vicarlone

1
Sigma
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
10.464
O bien existen palabras para las cuales no hay anunciantes, o bien adsense esta jugando contigo xD (adsense tambien asigna sueldo)
 

NASH

Dseda
SEO
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
10 Abr 2011
Mensajes
1.167
También puede que hayas puesto alguna palabra que para adsense esté yendo contra las políticas . A un amigo le pasó eso pero se solucionó en tres días mas o menos, cambiando la palabra.
 

Cicklow

Admin
Épsilon
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
30 May 2011
Mensajes
919
Lo mejor es colocar la url de otra publicidad en las opciones del banner.
Ej:
Insertar CODE, HTML o PHP:
www.misitio.com/publi_728.html
PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
	<title>sorteos juegos horoscopos numerologia recitales sorteos amigos buscador videos tv partidos sms celulares gratis free</title>
</head>
<body LeftMargin=0 topMargin=0 marginwidth="0" title="sorteos juegos horoscopos numerologia recitales sorteos amigos buscador videos tv partidos sms celulares gratis free" marginheight="0" bgcolor="#FFFFFF" oncontextmenu="return false" ondragstart="return false" onselectstart="return false" onmouseover="self.status=''; return true" style="overflow:hidden;">
<center>
CODIGO_PUBLICIDAD!!!!
</body></html>
 

OscarS

Épsilon
SysManager
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Ago 2011
Mensajes
925
Tienes que esperar un rato para que se visualicen los anuncios, google no muestra mas de 3 anuncios por pagina.

Saludos.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba