¿Por qué no desactivar el sitemap en Google?

  • Autor Autor blogs
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
B

blogs

actualize manualmente mi blog a wordpress-2.8.5

pero antes hice un respaldo de mi base de datos y tube que
desactivar el plugin Google XML Sitemap

pero me dijeron que nunca desactive el XML Sitemap


por que ?


1- por que no hay que desactivar nunca el sitemap google ?

2 si deactivo y activo el plugin se borra todo el sitemap ?
 
Hola se puede desactivar siempre que quieras lo segundo que dices no se borrará el sitemap si lo desactivas y lo activas,
Te lo detallo más el sitemap.xml con la extension esa de xml lo que hace el blog es sobreescribirla siempre que tu actualices el sitemap, si tu desactivas el plugin los datos del sitema.xml no se borrarán.
saludos.
 
Agregando informacion a lo antes dicho si borras el plugin no se borrara el sitemap sino que las nuevas entradas no seran colocadas en el 🙂, osea dejara de actualizarse.
 
Agregando informacion a lo antes dicho si borras el plugin no se borrara el sitemap sino que las nuevas entradas no seran colocadas en el 🙂, osea dejara de actualizarse.

no borre el plugin solo lo desactive por 5 minutos
por que actualize worpress 2.8.5
 
Atrás
Arriba