Brandom
VIP
1
Lambda
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
¡Usuario popular!
Suscripción a IA
Hola betas.
Yo hace un tiempo tenia una web online en el olvido.. resulta que hace un tiempo me decidi eliminarla y hacer las cosas de nuevo (Todo bien hasta ahi), resulta que la web la hice y comence a hacer subir contenido y la optimize.. pero resulta que la web sigue teniendo la misma informacion de la web que tenia antes de borrarla.
He enviado varias veces la web al webmastertools y he actualizado el sitemap y aun sigue apareciendo los meta descripciones, titulos y esas cosas de la vez pasada.
Como arreglo esto?:fatigue:
En los plugins de SEO y las opciones de la web la tengo optimizada bien pero es imposible.. porque me sigue mostrando la info de la vez pasada.
Yo hace un tiempo tenia una web online en el olvido.. resulta que hace un tiempo me decidi eliminarla y hacer las cosas de nuevo (Todo bien hasta ahi), resulta que la web la hice y comence a hacer subir contenido y la optimize.. pero resulta que la web sigue teniendo la misma informacion de la web que tenia antes de borrarla.
He enviado varias veces la web al webmastertools y he actualizado el sitemap y aun sigue apareciendo los meta descripciones, titulos y esas cosas de la vez pasada.
Como arreglo esto?:fatigue:
En los plugins de SEO y las opciones de la web la tengo optimizada bien pero es imposible.. porque me sigue mostrando la info de la vez pasada.

