Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.
Si lo borraste fÃsicamente no se puede, ya que se elimina automáticamente de la base de datos. Pero si lo borraste normalmente solo debes clickear en ese post y restaurarlo.