ramonjosegn
Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario popular!
Asi crudo??? 🤔 Los cereales se debe cocinar...!déjala de un día para otro en nevera con la misma cantidad de agua que de quinoa.
al día siguiente verás q se ha duplicado su volumen. le escurres exceso de agua si tiene y lo pones en un bol. lo acompañas con miel, canela en polvo, frutos secos (nueces, avellana, almendra o pistachos), trocitos de plátano/banana y si puedes, algunos frutos rojos frescos (arándanos, frambuesas, fresas...). esto el el mas completo, obviamente puedes reducir los ingredientes a tu gusto/situación.
y un buen café
Entonces hervilo por 15 minutos, revienta el grano y cómelo, espera a que enfrie, nooooo!?Gracias @Luisin @GatoCurioso
Pero si viene en bolsa ¿no tiene ya algún proceso?
Nosotros no consumimos azúcar... Y parecen muchos ingrediente para un desayuno sencillo.
¿No hay alguna forma más sencilla?
Eso estaba viendo en Youtube...Entonces hervilo por 15 minutos, revienta el grano y cómelo, espera a que enfrie, nooooo!?
Tanto lío...
si, es cierto fallo mio entendí otra clase de cereal, se tiene q cocinar correctoEntonces hervilo por 15 minutos, revienta el grano y cómelo, espera a que enfrie, nooooo!?
Tanto lío...
¿Y se puede guardar para usar días más adelante, cómo el arroz?si, es cierto fallo mio entendí otra clase de cereal, se tiene q cocinar correcto
Hay varias maneras de prepararlo, así como mencionas, puedes hacerlo hervir con un poco de sal hasta que sientas que los granos hayan reventado y sientas que estén algo suaves, eso es a modo de arroz.¿Y se puede guardar para usar días más adelante, cómo el arroz?
No habia escuchado de eso, que es, y para que sirve , el nombre me dice que es algo feo jajaHola chicos/as.
Compré un paquete de quinua.
El paquete dice
grano entero de quinua blanca
¿Cómo la preparo para acompañar con el desayuno?
¿Cómo se sirve? ¿Debo cocinarla o cómo se hace?
Gracias.
De mis desayunos preferidos en perú, en Venezuela la extraño muchocada pais tiene su manera unica de prepararla, aqu en Perú lo lavamos bien 2 a 3 veces hasta que este el agua transparente.
Luego en una cacerola pones la quinua, el agua, canela y clavo, membrillo (opcional), manzana verde, piña y a dejar hervir.
cuando haya hervido licuar parte de la quinua junto a la manzana, membrillo y piña y retornar a la cacerola, endulzar y servir.
Otros el azucar lo dejan derretir (acaramelizar) y luego agregan el agua y lo demás para que hierva.
En otras ocaciones agregan leche al final, la verdad que la quinua en el desayuno aparte de ser nutritiva es rica.
Es bien sabrosa mi pana, también la maca en perú es un clásico para el desayuno Muyy bueno y nutritivoNo habia escuchado de eso, que es, y para que sirve , el nombre me dice que es algo feo jaja
Es peimera vez que lo veo voy a investigarEs bien sabrosa mi pana, también la maca en perú es un clásico para el desayuno Muyy bueno y nutritivo
Sabe cómo a maíz crudo. Para mí el sabor no es agradable, pero bueno, supongo que también depende de cómo se prepare.Es peimera vez que lo veo voy a investigar
¿Te refieres a guardarlo ya cocido?, porque la quinua te lo venden en bolsas ya secas, como semilla de cualquier cereal, solo necesita almacenarse en un ambiente no húmero.Gracias por las recomendaciones @EricK Bueno
Nadie dice si se puede guardar varios días. Sólo escuché a una chica decir que se puede congelar.
Acá todavía no es muy popular. Pero yo ya casi no como arroz (con la esperanza de que mi salud mejore, ahora escuché a una youtuber decir que el arroz tiene arsénico). Entonces podría usar quinua en lugar de arroz. Pero acá es muy cara. Sólo me la han servido en restaurantes un tanto lujosos. El sabor no me agrada, pero a todo se acostumbra uno.
Trigo por arroz... Voy a revisarlo.¿Te refieres a guardarlo ya cocido?, porque la quinua te lo venden en bolsas ya secas, como semilla de cualquier cereal, solo necesita almacenarse en un ambiente no húmero.
Puedes usar el trigo para reemplazar el arroz.
La quinua tiene un sabor bastante fuerte, por eso es que se usa en desayunos con varias frutas, canela y clavo.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?