Perro dudoso
Ro
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Usuario popular!
Estás en lo cierto tacos con sus ingredientes y arepas con los suyos recuerdo mi paso por México y fue la primera vez que comí tacos nunca olvidaré ese sabor 🫶🏼Nunca he probado las arepas pero se ven bien, yo no tengo problema con preparar comida de un país fuera de este, si lo haces bien y el resultado es el mismo mis aplausos. Pero no nos quieran vender un "taco mexicano" con ingredientes que no tiene nada que ver y mucho menos en su manera de prepararse, eso si no lo tolero 😁
Bienvenido bro cuando gustes nos echamos unos tacosSe ven muy buenas hermano tal cual como la haríamos nosotros invita para la próxima jaja🇻🇪🤝🏽🇲🇽
Trate de usar el harina panTe quedaron bien para ser tu primera vez, capaz porque eres mexicano y usan tambien harina de maiz, normalmente a la gente le quedan secas porque no saben preparar y amasar.
Nunca he probado las arepas pero se ven bien, yo no tengo problema con preparar comida de un país fuera de este, si lo haces bien y el resultado es el mismo mis aplausos. Pero no nos quieran vender un "taco mexicano" con ingredientes que no tiene nada que ver y mucho menos en su manera de prepararse, eso si no lo tolero 😁
Jeje esque acá hay algo parecido, se llaman gorditas pero no llevan queso en la harinaHey, quedaron muy bien para hacer tu primera vez haciendo arepas, hiciste una reina pepiada... Aunque admito que la primera vez que yo hice una arepa, salió medio cuadrada JAJAJA.
Jeje esque acá hay algo parecido, se llaman gorditas pero no llevan queso en la harina
Primero la harina luego el agua, y ahí un chorrito de más agua hasta que la sentí lista.Incluso entre venezolanos no todo le ponen queso a la harina, pero eso le da un plus ✅... Pero la pregunta del millón de dólares, ¿Colocaste primero la harina y después el agua? O ¿Colocaste el agua primero y después la harina?
Si lo haré de varios para la próximaExcelente las arepas, prueba haciendo arepas con atún, a mi me encanta
Procedimiento realizado correctamente ✅.Primero la harina luego el agua, y ahí un chorrito de más agua hasta que la sentí lista.
Como dato extra me llene el estómago con muy pocas con 3-4 quede lleno
Primero el agua un poco, y le agregas sal al gusto al agua, luego vas agregando la harina y amazando. asi conseguiras el punto exacto.Primero la harina luego el agua, y ahí un chorrito de más agua hasta que la sentí lista.
Como dato extra me llene el estómago con muy pocas con 3-4 quede lleno
Saben muy bien príncipe.Melasco.
Saben muy bien príncipe.
Voy a probar otros guisos la comida mexicana Perú y Venezuela bueno la mayoría de latam es hermosa
que bueno que te gustaron 👍, lo que pasa es que ese mismo platillo (y varios otros) ha sido llevado a USA por ejemplo, pero con ingredientes y estilos de allá y te lo quieren vender como "taco" y pues no, nada que ver.Estás en lo cierto tacos con sus ingredientes y arepas con los suyos recuerdo mi paso por México y fue la primera vez que comí tacos nunca olvidaré ese sabor 🫶🏼
Esta harina solo la he visto en tiendas Bodega Aurrerá (México), por si alguien la busca.Trate de usar el harina pan
venezolano que me lo encontré de casualidad en una tienda.
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?
Utilizamos cookies y tecnologías similares para los siguientes fines:
¿Aceptas las cookies y estas tecnologías?