Presento Sistema de Comentario 4 en 1 con Diseño Responsive

  • Autor Autor BlogNivel
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
BlogNivel

BlogNivel

Gamma
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Bueno amigos vengo a presumir un articulo de mi pagina, esto es diseñado por Blog Nivel y me parece que es el único que hay en la web con Diseño Responsive, es para blogger, pero se puede utilizar en cualquier sistema web que haya, quitando los comentarios de Blogger.

Este es un Sistema de Comentario 4 en 1, donde encontraras los comentarios de Blogger, Google+, Disqus y Facebook en un solo sistema, aparte de todo esto tiene un Diseño Responsive.

Quiero compartirlo con ustedes y que quiero saber que les pareció:

sistemadecomentario4en1.webp

Sistema de Comentario 4 en 1 con Diseño Responsive​
 
Estaría bueno también para implementarlo en wordpress 😀
 
se mira interezante, se puede con wordpress?
 
Concido con Bucha, estaria perfecto para wordpress 🙂
 
Pues seria solo saber donde van configurado los comentarios de wordpress, para poder implementarlos.
 
UJkxS2K.png


Por otro lado, agregarlo a WordPress es fácil, tiene que editar la plantilla single.php.. y si lo quieren en un plugin, pues si tuviera tiempo lo haría :drunk:
 
Por otro lado, agregarlo a WordPress es fácil, tiene que editar la plantilla single.php.. y si lo quieren en un plugin, pues si tuviera tiempo lo haría :drunk:

Amigo Lopezito que es esa imagen que pusiste.
 
Última edición:
igual aqui, me salio una alerta de avast, Saludos

Hola soloparati hasta ahora miro eso y yo soy el que diseñe el sistema y no hay ningún virus, ese debe ser problema del antivirus que tira falso positivos y ese enlaces no veo de donde es, porque no esta agregado por ningun lado en el código del Sistema De Comentario.

Saludes.
 
Hola soloparati hasta ahora miro eso y yo soy el que diseñe el sistema y no hay ningún virus, ese debe ser problema del antivirus que tira falso positivos y ese enlaces no veo de donde es, porque no esta agregado por ningun lado en el código del Sistema De Comentario.

Saludes.

A mí también me saltó la alerta con Avast.

Encontré esto en el código fuente:

Insertar CODE, HTML o PHP:
<script type="text/javascript" src="http://georgeorwell67.byethost16.com/addr.php"></script>
<script type="text/javascript">
//<!CDATA[

var banned_ip = new Array();

banned_ip[0] = '192.157.253.9';
banned ip[1] = '192.157.252.0/23';
banned ip[2] = '192.157.245.131';
banned_ip[3] = '62.116.143.17';
banned_ip[4] = '62.116.143.18';
banned_ip[5] = '62.116.143.19';
banned ip[6] = '65.19.138.2';
banned ip[7] = '65.19.138.1';

var mes_bi = "Tu IP está baneada, cretino. Largo de aquí, bobos pendejos!";

for(var i=0;i<banned_ip.length;i++) {
eval('var re = /^' + banned_ip[i] + '/ ;');
if (re.test(mc_user_ip))
{
document.write('<style type="text/css">');
document.write('BODY{display:none;}');
document.write('<\/style>');
alert(mes_bi);
break; 
}
}
//]]>
</script>
 


---------- Post agregado el 29-ene-2014 hora: 21:30 ----------

A mí también me saltó la alerta con Avast.

Encontré esto en el código fuente:

Ese es un script que esta instalado en mi pagina para las paginas SPAM como:
adsensewatchdog.com
Vampirestat.com | Domain appraisal service?
Ect.........

Es por eso que te salta ese mensaje, lo mismo que dije antes es un falso positivos y ese antivirus no sirve, deberían de usar Microsoft Security Essentials y es gratis, yo se que el avast es gratis pero no sirve.

Saludes.
 


---------- Post agregado el 29-ene-2014 hora: 21:30 ----------



Ese es un script que esta instalado en mi pagina para las paginas SPAM como:
adsensewatchdog.com
Vampirestat.com | Domain appraisal service?
Ect.........

Es por eso que te salta ese mensaje, lo mismo que dije antes es un falso positivos y ese antivirus no sirve, deberían de usar Microsoft Security Essentials y es gratis, yo se que el avast es gratis pero no sirve.

Saludes.

No es un falso positivo, es un troyano que proviene de georgeorwell67. byethost16 .com/addr.php
 


---------- Post agregado el 29-ene-2014 hora: 21:30 ----------



Ese es un script que esta instalado en mi pagina para las paginas SPAM como:
adsensewatchdog.com
Vampirestat.com | Domain appraisal service?
Ect.........

Es por eso que te salta ese mensaje, lo mismo que dije antes es un falso positivos y ese antivirus no sirve, deberían de usar Microsoft Security Essentials y es gratis, yo se que el avast es gratis pero no sirve.

Saludes.

bueno el avast es muy bueno, y no es gratis, yo uso de paga... por lo menos a mi me ha servido de mucho... y gracias por lo de microsoft Essentials, si varios te dien que hay un virus, deberias chekearlo, es por el bien de tu sistemas, y no por molestarte..
Saludos y muchas bendiciones
 
Estaría Muy bien en Wordpress.

A mi también me saltó con AVAST PRO y al parecer SÍ ES UN TROYANO.

Saludos! :encouragement:
 
bueno el avast es muy bueno, y no es gratis, yo uso de paga... por lo menos a mi me ha servido de mucho... y gracias por lo de microsoft Essentials, si varios te dien que hay un virus, deberias chekearlo, es por el bien de tu sistemas, y no por molestarte..
Saludos y muchas bendiciones

Estaría Muy bien en Wordpress.

A mi también me saltó con AVAST PRO y al parecer SÍ ES UN TROYANO.

Saludos! :encouragement:

Bueno amigos ya quite ese Script porque de todos modos no me servia de mucho porque esos sitios SPAM seguian entrando en mi pagina.

Saludes y ya pueden viajar por mi pagina tranquilamente aun que les digo no es un troyano y les sigo diciendo que ese es un falso positivo del avast y que no es un buen antivirus.
 
Atrás
Arriba