vB5 problema 404 despues de la instalacion

wiind

Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
1.275
Hola, me imagino que esto ya le habra sucedido a mas de una persona despues de la instalacion, es para saber como lo habran solucionado
me sale este error, alguna idea de solucionarlo?

Captureqwqweqweqw.PNG
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.455
@wiind buenas estimado, durante la instalación te debe haber faltado alguna ruta mal escrita, verifica los enlaces rotos para que detectes la raíz, cualquier cosa me escribes por MP: Saludos.
 

Eleonay

Beta
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 Jul 2018
Mensajes
118
Seguro te hace falta alguna carpeta en el tema instalado
 

wiind

Eta
Diseñador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Nov 2011
Mensajes
1.275
@wiind buenas estimado, durante la instalación te debe haber faltado alguna ruta mal escrita, verifica los enlaces rotos para que detectes la raíz, cualquier cosa me escribes por MP: Saludos.

Te envio mp

Seguro te hace falta alguna carpeta en el tema instalado

Es orgidinal de vbulleting, segui las instrucciones al pie de la letra

Ademas he.probado en dos host diferentes y exactamente lo mismo
 

Eleonay

Beta
Verificación en dos pasos activada
Desde
7 Jul 2018
Mensajes
118
Te envio mp



Es orgidinal de vbulleting, segui las instrucciones al pie de la letra

Ademas he.probado en dos host diferentes y exactamente lo mismo

Ay algo ahi que esta mal, no se talvez alguna funcion o ya sea que el tema necesite un pluging, hay temas que se complementan con plugins
 

4ngeluxpunk

Eta
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
22 Ago 2009
Mensajes
1.455
Ay algo ahi que esta mal, no se talvez alguna funcion o ya sea que el tema necesite un pluging, hay temas que se complementan con plugins

Es vBulletin es un CMS no necesita de un plugin para ser visualizado recién instalado.
 

Robert Langdon

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Ene 2018
Mensajes
33
Hola, ¿Cómo solucionaste el problema?
Tengo exactamente el mismo problema y no sé cómo solucionarlo.


1604314269214.png
 

Robert Langdon

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
29 Ene 2018
Mensajes
33
Después de instalar y de ir todo correctamente

La ruta de instalación


1604316007872.png


Cuando hago click sobre Go to Admin CP
URL:http://midominio.com/admincp

1604316141638.png

Pero si cambio la URL y pongo:



1604316225159.png

Si hago login en esta pantalla con mi usuario

Me dirige a esta url:
http://midominio.com/login.php?do=login y me muestra lo siguiente:

1604316378367.png



Si me meto en la web tecleando el mi dominio me muestra la web asi:

1604316420949.png


Me imagino que tengo el mismo problema que [B]wiind[/B]

¡Necesito ayuda por favor!
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba