H
HostKing
Beta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Ya es casi diaria mi participación creando temas con problemas desde que instalé vB4, lol.
En fin, tengo un nuevo problema que en realidad, lo llevo desde que emigré a vB4... solo que recién lo noté.
Cada vez que edito un usergroup, los permisos de este por ejemplo, nombre, especificaciones o lo que fuese, los cambios no se guardan en este, sino que se crea un nuevo grupo con estos cambios que coloqué, dejandome mi lista de unos 8/9 grupos con más de 20 actualmente, y todos son replicas de los que he editado. Por ejemplo, tengo como 10 grupos de usuarios registrados, y lo triste es que los cambios no se toman en cuenta, porque los usuarios siguen en el primer grupo...
¿Es común este error o es cosa mía?
En fin, tengo un nuevo problema que en realidad, lo llevo desde que emigré a vB4... solo que recién lo noté.
Cada vez que edito un usergroup, los permisos de este por ejemplo, nombre, especificaciones o lo que fuese, los cambios no se guardan en este, sino que se crea un nuevo grupo con estos cambios que coloqué, dejandome mi lista de unos 8/9 grupos con más de 20 actualmente, y todos son replicas de los que he editado. Por ejemplo, tengo como 10 grupos de usuarios registrados, y lo triste es que los cambios no se toman en cuenta, porque los usuarios siguen en el primer grupo...
¿Es común este error o es cosa mía?

