Problema con Pop-up de notificación de mensajes privados

  • Autor Autor jesusanz
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
J

jesusanz

Gamma
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Buenas!

He hecho lo siguiente:


Opciones de vBulletin/Opciones de Registro de Usuarios/

y de damos clic al cuadrado de

Desplegar una ventanita de notificación (Pop-up) cuando un mensaje privado es recibido

Y guardamos.

Pero en cada usuario me voy a Panel de Control-->Editar Opciones-->Mostrar Popups cuando reciba Privado y está desactivado.

¿Que hago?

GRACIAS!
 
pero eso lo has mirado en usuarios YA registrados o en los NUEVOS registrados?
 
pero eso lo has mirado en usuarios YA registrados o en los NUEVOS registrados?

Gracias por contestar paisano, pero solo veo esto:

Usuarios Registrados
Users Awaiting Email Confirmation
SuperModeradores
No registrados/No logueados
Moderadores
Administradores
(COPPA) Users Awaiting Moderation

No veo los usuarios nuevos registrados XD

GRACIAS
 
a ver, la opción la tenias en que no saliera el popup y claro todos los usuarios registrados hasta el momento de cambiar esa opción a que por defecto si salga el popup, van a seguir teniendo desactivado lo del popup y lo tendran que cambiar manualmente.,

Ahora a partir de haber cambiado la configuracion de lo que si salga por defecto, todos los usuarios registrados a partir de ese momento si tendran esa opcion por defecto.

Ahora bien, los usuairos registrados son usuairos registrados y punto, todos van a parar a "Usuarios registrados", ahora solo tienes que ver un usuario antes de haber cmabiado esa opcion y un usuario que se ha registrado despues
 
O Bien para que se active para todos ve a Ejecutar Consulta SQL y seleccionas: Si, mostras Pop-UP cuando un nuevo mensaje privado es recivido
 
a ver, la opción la tenias en que no saliera el popup y claro todos los usuarios registrados hasta el momento de cambiar esa opción a que por defecto si salga el popup, van a seguir teniendo desactivado lo del popup y lo tendran que cambiar manualmente.,

Ahora a partir de haber cambiado la configuracion de lo que si salga por defecto, todos los usuarios registrados a partir de ese momento si tendran esa opcion por defecto.

Ahora bien, los usuairos registrados son usuairos registrados y punto, todos van a parar a "Usuarios registrados", ahora solo tienes que ver un usuario antes de haber cmabiado esa opcion y un usuario que se ha registrado despues

Te entendí perfectamente!!!

O Bien para que se active para todos ve a Ejecutar Consulta SQL y seleccionas: Si, mostras Pop-UP cuando un nuevo mensaje privado es recivido

Gracias tío, con esto mejor, aunque no tenga muchos usuarios, por lo menos lo sé, y ya lo he hecho, GRACIAS!
 
Atrás
Arriba