Problema con WHMCS

  • Autor Autor DesFire
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
DesFire

DesFire

Gamma
Redactor
Verificación en dos pasos activada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Buenos días, les venía a comentar un problemilla que tengo con WHMCS, ya que me estoy metiendo en esto de los hosting y he comprado un reseller para ver como va todo lo relacionado con WHMCS, bueno me autocreé varios servicios en WHMCS y sin problemas, hace conexión con el servidores y todo lo demás, mi problema es que si cancelo una cuenta, se borra automáticamente del WHM ¿Como puedo hacer que cuando cancelen una cuenta no se borre del WHM? Ya que muchos al cancelarla quizás se arrepientan luego y para eso quiero enviarles un mensaje antes para asegurarme. ¿Donde se puede configurar eso?

Gracias desde ya.
 
¿Te sirvió? Únete a la conversación

Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.

Toma 30 segundos · vuelves a este tema al terminar
seria bueno configurar los backups de cuentas estas quedarían en /backups cada dia, semana o mes 🙂
 
Tengo una aplicación que hace eso, pero al borrar la cuenta se borra todo, es decir, es inútil eso.
seria bueno configurar los backups de cuentas estas quedarían en /backups cada dia, semana o mes 🙂
 
Buenos días, les venía a comentar un problemilla que tengo con WHMCS, ya que me estoy metiendo en esto de los hosting y he comprado un reseller para ver como va todo lo relacionado con WHMCS, bueno me autocreé varios servicios en WHMCS y sin problemas, hace conexión con el servidores y todo lo demás, mi problema es que si cancelo una cuenta, se borra automáticamente del WHM ¿Como puedo hacer que cuando cancelen una cuenta no se borre del WHM? Ya que muchos al cancelarla quizás se arrepientan luego y para eso quiero enviarles un mensaje antes para asegurarme. ¿Donde se puede configurar eso?

Gracias desde ya.

Si no recuerdo mal, por defecto tras expirar una suscripción, las cuentas se suspenden, es decir, siguen en el servidor pero la web deja de ser visible, y si tras X tiempo no se ha renovado, la cuenta hace un "Terminate" que efectivamente elimina los archivos.

Si el usuario en ese plazo no ha renovado su suscripción, entonces veo completamente justificada la eliminación de los archivos, ha tenido un mes o más para hacerlo y el hoster no tiene por que conservar sus datos gastando sus recursos.
 
Atrás
Arriba