Problemas con WordPress: Etiquetas, Edición de Fechas e Imágenes

Frontalsk8 Seguir

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Feb 2011
Mensajes
256
Hola gente, tengo un gran problema con WP, verán la cosa esta así uno de mis blogs me esta causando muchos problemas,

Al tratar de insertar un Tag se recarga la pagina y no lo inserta, lo mismo pasa al tratar de editar la fecha de un post
El cargado de imágenes no me funciona, al darle click simplemente no abre

y aparte me aprece esto en la parte de arriba de donde se escribe el post
Captura de pantalla 2011-08-04 a la(s) 15.26.45.jpg

¿Alguna idea de que esta pasando y como puedo solucionarlo?
 

Frontalsk8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Feb 2011
Mensajes
256
Gracias pero Estoy en la ultima versión :S
 

rayden

Dseda
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 May 2011
Mensajes
1.120
El problema no está en tu instalación de Wp, sino en los plugins.
Segú la captura de pantalla que muestras, uno de tus plugin agrega etiquetas al TinyMCE, es probable que exista algun conflicto. Desactiva algunos y prueba.
 

Frontalsk8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Feb 2011
Mensajes
256
En un principio creí que ese era el problema, pero desinstale todos los plugins y todo seguía =, alguna otra idea?
 

ramonjosegn

Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
69.652
has desactivado los plugins del navegador? por lo que comentas parece que algún plugin está entorpeciendo tu edición...
 

Frontalsk8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Feb 2011
Mensajes
256
has desactivado los plugins del navegador? por lo que comentas parece que algún plugin está entorpeciendo tu edición...
No creo que sea eso ya probé con distintos navegadores y ademas otro blog que tengo no me esta presentando ningún problema

reinstala el worpress es muy facil
También ya lo intente pero sin ningún resultado favorable :(
 

ramonjosegn

Sigma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
69.652
mmmm.... qué extraño, intenta optimizar la base de datos con algún plugin... desactivaste todos todos todos los plugins?
 

Frontalsk8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Feb 2011
Mensajes
256
Como optimizo la base de datos??
 

Poyello

Épsilon
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
16 May 2009
Mensajes
957
Si el problema inicio cuando actualizaste, te recomiendo bajarte a la versión anterior.
 

Frontalsk8

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
19 Feb 2011
Mensajes
256
Gracias a todos por sus respuestas, ya lo solucione, al parecer era problema del tema ya que lo reinstale, y ahora todo esta funcionando normal :D
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba