alejandrosu
Zeta
Verificación en dos pasos activada
Hoy he visto que ciertos amigos compartían esta publicación:
https://www.facebook.com/groups/1567689746853434/permalink/1567690403520035/
cuando entras se ve una mierda de imagen como si fuese un video y abajo como si fuese mas noticias (otra imagen) y un texto malamente traducido muy penoso. cuando te dispones a salir o cuando clickas en el "video" aparece una ventana que dice "haz dos clicks para cerrar" y... ¡sorpresa! la has compartido sin darte cuenta.
¿Alguien sabe algo de este script?
https://www.facebook.com/groups/1567689746853434/permalink/1567690403520035/
cuando entras se ve una mierda de imagen como si fuese un video y abajo como si fuese mas noticias (otra imagen) y un texto malamente traducido muy penoso. cuando te dispones a salir o cuando clickas en el "video" aparece una ventana que dice "haz dos clicks para cerrar" y... ¡sorpresa! la has compartido sin darte cuenta.
¿Alguien sabe algo de este script?


