Pues ese no es el mensaje que te manda cuando están seguros de que tienes otra cuenta, a mi me lo han mandado varias veces y no te dan otra opción de continuar hasta que en realidad cierres la otra cuenta.
En el caso tuyo, parece que no están seguros , y si en verdad no tienes otra cuenta, ponle ahí y vuelvelo a mandar.