Si por ejemplo en Limpieza del Sistema en WHMCS puro los Emails, los pierdo? Se borra todo?
Y los otros también puedo purgar sin que se borren?
Dejo imagen.
Gracias
Adjuntos
20200417_100108.webp
89,4 KB
· Visitas: 13
¿Te sirvió? Únete a la conversación
Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.
Si por ejemplo en Limpieza del Sistema en WHMCS puro los Emails, los pierdo? Se borra todo?
Y los otros también puedo purgar sin que se borren?
Dejo imagen.
Gracias