Desde hace poco días veo este mensaje cada vez que trato de publicar algo en mi fan page.
¿Alguien entiende a ciencias ciertas si es útil seleccionar esa opción?
Saludos
¿Te sirvió? Únete a la conversación
Con tu cuenta gratis puedes responder, escribirle al autor por mensaje privado y comprar con Saldo retenido: el pago se libera cuando recibes lo acordado.
Es una opcion bastante vieja XD
eso sirve para segmentar el publico que hay en tu fanpage, si quieres que se muestre una publicación a solo personas de mexico que están en tu fanpage.
Es una herramienta que tiene años.
No excluye público, pero sí prioriza al que seleccionas como principal.
En mi caso, lo tengo configurado dando prioridad a EE.UU y puedo conjeturar que + Audience Network, es lo que me viene funcionando muy bien.
Es una herramienta que tiene años.
No excluye público, pero sí prioriza al que seleccionas como principal.
En mi caso, lo tengo configurado dando prioridad a EE.UU y puedo conjeturar que + Audience Network, es lo que me viene funcionando muy bien.