¿Qué significa cuando un nombre de usuario en Facebook está ocupado pero muestra un enlace a la página de inicio?

  • Autor Autor AntonioJose
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
AntonioJose

AntonioJose

Zeta
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola resulta que me interesa un nombre de usuario Facebook y aperece como ya ocupado.
Pero cuando pruebo para ver quien lo tiene ocupado sale asi: http://www.facebook.com/home.php
¿Que quiere decir?
 
Seguro el perfil-página esta oculta o desactivada :encouragement: o alguna vez ya se utilizo, para facebook ya es como "utilizado"
 
Lo mas seguro es que la tenga desactivada y facebook lo reserva por si vuelve xD
 
lo mas seguro es que fue baneado de igual forma XD
 
ya esta ocupado/ocultado/baneado tantas cosas
 
Atrás
Arriba