¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en las redes sociales?

  • Autor Autor XII
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
XII

XII

Dseda
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Hola chicos tengo una duda

Un Amigo mio ha sido extorsionado con publicar una fotos intimas (larga historia) si por ejemplo el bloquea a dicha persona y cambia su nombre, url, foto, etc,
esa persona lo puede volver a encontrar???? o cuando lo bloquea tambien le aparece el nuevo nombre que el escogio?

no se si me hice explicar bien :encouragement:
 
¿Y no le serviría mas cerrar la cuenta de Facebook que tiene y abrir otra con otro nombre? No veo cual es la diferencia, si igual piensa cambiar todos los demás datos. Entiendo que no quiera perder sus contactos, pero también hay que tener en cuenta que cualquiera que sea su “amigo” en Facebook puede ser un informante para la persona que lo está extorsionando. Yo cerraría la cuenta y acabaría eso de raíz.
 
Esas cosas son delitos y deben reportarse, el botón reportar de Facebook y especificando que se trata de una extorsión (aunque no contaste a cambio de qué) es para que el portador de las fotos se esconda entre las piedras y no al contrario.
 
Si lo bloquea le aparecerá como "usuario de facebook" y sin ningún nombre.

Que tu amigo se abra otro perfil, no quiero darte información sobre rastrear cuentas... No sé si lo usarás para extorsionar XD
 
Cambia de perfil y no corras el riesgo de meterte en líos...ya me han pasado algunas cosas similares y te aseguro que siempre es mejor ir por el camino más seguro :drunk:

Un saludo!!
 
Atrás
Arriba