- Desde
- 1 May 2012
- Mensajes
- 48
Hola Betas! Aquí os traigo 5 recetas de un menú degustación, escritas por mi, sacadas y utilizadas de cuando estudiaba Cocina y Gastronomía en el colegio "Escola de Hostelería y Turisme de Barcelona (EHTB)" que es bastante reconocido.
Todos los platos tienen una foto mía propia de cuando hacíamos el servicio.
Está bien escrito, sin faltas de ortografía, con castellano neutro, paso por paso.
Los entrego en formato .doc + imagenes por separado.
Los 5 platos entrantes són:
- Mejillones a la marinera - - 387 palabras - - 1 imagen.
- Calamares a la andaluza - - 241 palabras - - 1 imagen.
- Buñuelos de bacalao - - 458 palabras - - 1 imagen.
- Migas de Teruel - - 229 palabras - - 1 imagen.
- Espinacas a la Catalana - - 320 palabras - - 1 imagen.
---------------------
- Están escritos con una entrada que incluye una breve descripción de lo que trata el plato.
- Los ingredientes y cantidades.
- El procedimiento paso a paso.
- La imagen con su ejemplo de presentación.
- Curiosidades del plato y observaciones a la hora de cocinarlo.
*Comienzo la subasta con: 1 USD Neto
*Pujas mínimas de: 1 USD
*Compra directa: 7 USD Netos
La subasta terminará 24 horas después de la última puja.
Pago por adelantado por paypal.
Todos los platos tienen una foto mía propia de cuando hacíamos el servicio.
Está bien escrito, sin faltas de ortografía, con castellano neutro, paso por paso.
Los entrego en formato .doc + imagenes por separado.
Los 5 platos entrantes són:
- Mejillones a la marinera - - 387 palabras - - 1 imagen.
- Calamares a la andaluza - - 241 palabras - - 1 imagen.
- Buñuelos de bacalao - - 458 palabras - - 1 imagen.
- Migas de Teruel - - 229 palabras - - 1 imagen.
- Espinacas a la Catalana - - 320 palabras - - 1 imagen.
---------------------
- Están escritos con una entrada que incluye una breve descripción de lo que trata el plato.
- Los ingredientes y cantidades.
- El procedimiento paso a paso.
- La imagen con su ejemplo de presentación.
- Curiosidades del plato y observaciones a la hora de cocinarlo.
*Comienzo la subasta con: 1 USD Neto
*Pujas mínimas de: 1 USD
*Compra directa: 7 USD Netos
La subasta terminará 24 horas después de la última puja.
Pago por adelantado por paypal.