Reconstruir Sitemap

jesusanz

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Oct 2006
Mensajes
468
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
0
En el panel de admin le he dado a reconstruir SiteMap y me dice lo siguiente:

El directorio donde se guardarán los archivos de sitemap no tienen permisos de escritura. Por favor, cambia los permisos en la ruta para que el servidor pueda escribir o ingresa una ruta distinta en las opciones de sitemap.


¿Qué archivo le doy permisos? ¿Es conveniente una vez dado el permiso y reconstruido el sitemap volverle a dar los permisos que tenia por seguridad?

GRACIAS!
 

izzi

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2009
Mensajes
133
Crédito(s)
0
Puntos
0
Hola Jesus,

Create un carpeta llamata Sitemaps dentro de la carpeta donde tienes el foro, y dale permisos 777, una vez hecho vez a opciones del panel admin y abre las opciones de Sitemaps XML y en "Ruta de Archivo del Sitemap" le pones Sitemaps, el nombre de la carpeta que has creado, con eso te deberia de funcionar
 

imported_Arcade Fire

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Jun 2008
Mensajes
102
Edad
41
Crédito(s)
0
Puntos
0
Se refiere al directorio en dónde se crearán los sitemaps. Suele ser:

/sitemap (si lo has creado en el root del foro)
o
/clientscript/sitemap (si has utilizado el directorio que viene por defecto)

Deja los permisos en 777 permanentemente.
 

jesusanz

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Oct 2006
Mensajes
468
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
0
Buenas!

Mira ya he hecho todo, perfecto, le he dado a construir Sitemap y me lo ha hecho, me ha generado 3 archivos creo.
Luego en Google en mi cuenta, le he dado a que mis sitemaps están en: miweb.com/Sitemap pero me dice:

El sitemap es HTML.
Su sitemap parece ser una página HTML. Utilice un formato de sitemap compatible

¿Que he hecho mal?

Gracias compañero!
 

jesusanz

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Oct 2006
Mensajes
468
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
0
xmlsitemap.php se llamaba
Me pone en estado perfecto, pero no ha indexado ninguna pone 0.
¿Será cuestión de tiempo?

GRACIAS!
 

izzi

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Oct 2009
Mensajes
133
Crédito(s)
0
Puntos
0
En google tienes que poner los archivos que hay en la carpeta que has creado con el nombre de Sitempas, en mi caso seria "/foros/Sitemaps/vbulletin_sitemap_forum.xml.gz".
 

jesusanz

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Oct 2006
Mensajes
468
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
0
Compañero, míralo un momento y dime, qué debo quitar y qué debo de dejar.

Gracias!

 

jjuuaannk

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Sep 2007
Mensajes
953
Edad
30
Crédito(s)
0
Puntos
0
Hola jesus,
solo con el Indice de Sitemap basta, y para que te vallan saliendo paginas indexadas es cuestión de tiempo
google lo hace automático ;)

Saludos
 

jesusanz

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
8 Oct 2006
Mensajes
468
Edad
29
Crédito(s)
0
Puntos
0
De los cuatro que sale en la lista ¿Cual dejo el de color lila que está el segundo empezando por arriba?
 

Arriba