Intercambio Reseña en Google Maps

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

SEObeto

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
13 Jul 2019
Mensajes
333
Porcentaje - 100%
7   0   0
Luego de aceptar el intercambio y de calificarnos mutuamente como positivo hoy reviso mis reseñas y me encuentro con la sorpresa de que su Reseña en mi sitio Google Mi Negocio ha desaparecido.

Yo creo que todos los que hacemos partes del foro somos personas adultas y serias y no para estar revisando quien elimina la calificación dada.

Yo realmente pensé que eras un hombre serio.

Voy haber cómo hago para cambiar mi calificación dada como miembro del Foro y de ese pésimo intercambio.

Somos adultos y los compromisos son para cumplirlos.
yo cambié y todo está correcto, @Natty7282 antes de una mala calificación o de tomar alguna acción, debes comprender que es el mismo Google quien decide que comentarios permanecen y cuales no. Cuando esto pasa los usuarios no tenemos el control al respecto.
 

pedrohbk

1
Ómicron
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
30 Mar 2019
Mensajes
4.591
Porcentaje - 100%
320   0   0
yo cambié y todo está correcto, @Natty7282 antes de una mala calificación o de tomar alguna acción, debes comprender que es el mismo Google quien decide que comentarios permanecen y cuales no. Cuando esto pasa los usuarios no tenemos el control al respecto.
Eso es muy cierto y yo también pase por ese momento es el mismo google que revisa cada comentario para decidir mantenerlo o no!
 

Natty7282

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
12 Feb 2014
Mensajes
435
Porcentaje - 100%
49   0   0
yo cambié y todo está correcto, @Natty7282 antes de una mala calificación o de tomar alguna acción, debes comprender que es el mismo Google quien decide que comentarios permanecen y cuales no. Cuando esto pasa los usuarios no tenemos el control al respecto.
No señor será el único que Google le va eliminar la calificación positiva a una reseña que cuento tan CHIMBO.

por mi parte voy a cambiar mi calificación porque ud No Cumplió con lo pactado.

Somos personas adultas y nunca esperé que me hiciera CONEJO con la reseña.

El consejo para todos es que revisen las reseñas intercambiadas por este FULANO porque la palabra señor le queda grande.
 

SEObeto

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
13 Jul 2019
Mensajes
333
Porcentaje - 100%
7   0   0
No señor será el único que Google le va eliminar la calificación positiva a una reseña que cuento tan CHIMBO.

por mi parte voy a cambiar mi calificación porque ud No Cumplió con lo pactado.

Somos personas adultas y nunca esperé que me hiciera CONEJO con la reseña.

El consejo para todos es que revisen las reseñas intercambiadas por este FULANO porque la palabra señor le queda grande.
creo que está usted un poco confundida y sofocada, yo no he cambiado con usted, yo cambié con el titular de este post, que no soy yo 🤣 cuente hasta 10, y si después le quiere dejar una mala calificación al compañero por mi está bien, saludos
 

paul.lopez

Gamma
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Nov 2020
Mensajes
240
Porcentaje - 100%
41   0   0
Luego de aceptar el intercambio y de calificarnos mutuamente como positivo hoy reviso mis reseñas y me encuentro con la sorpresa de que su Reseña en mi sitio Google Mi Negocio ha desaparecido.

Yo creo que todos los que hacemos partes del foro somos personas adultas y serias y no para estar revisando quien elimina la calificación dada.

Yo realmente pensé que eras un hombre serio.

Voy haber cómo hago para cambiar mi calificación dada como miembro del Foro y de ese pésimo intercambio.

Somos adultos y los compromisos son para cumplirlos.
Hola @Natty7282

Que desafortunado que no te hayas molestado en primero escribirme por privado para preguntar e intentar resolverlo. Parece que eres de las que "dispara primero y luego pregunta."

Soy una persona muy, pero muy seria y muy profesional, que de eso no te quepa la menor duda. Y concuerdo contigo en que aquí somos personas adultas y sabemos comportarnos (al menos la mayoría).

Aquí dejo la constancia de que la reseña sigue en su lugar, se puede ver que se publico hace 1 semana (a week ago) y la respuesta que dieron del negocio.

1613381160584.png


Si no lo puedes ver en tu perfil de negocio, no sé la razón. Pero evidentemente no es por que yo haya eliminado la publicación, nunca lo hago.
 

Natty7282

VIP
Gamma
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Suscripción a IA
Desde
12 Feb 2014
Mensajes
435
Porcentaje - 100%
49   0   0
La reseña tuya no aparece y creo que ese pantallazo no está a actualizado.

Estoy revisando diariamente mis reseñas porque eso de confiar ya No es conmigo.

Sigue sin aparecer y la he vuelto a revisar antes de contestar esta nota.

A mi me parece muy extraño que de todas las reseñas falte solamente la tuya.
 

paul.lopez

Gamma
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Nov 2020
Mensajes
240
Porcentaje - 100%
41   0   0
3 Reseñas intercambiadas esta semana. Alguien más interesado? Local guide 5.
 

paul.lopez

Gamma
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
13 Nov 2020
Mensajes
240
Porcentaje - 100%
41   0   0
Alguien para intercambiar reseñas de google Maps? Soy perfil Local Guide 5
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba