Venta Reseñas: 300000 Visitas + PA35 + 300 Palabras = 15 USD a los Primeros 10

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Wigao

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
5.794
Porcentaje - 100%
642   0   0
Oferta caducada!
 
Última edición:

Williamfan

Baneado
Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
3 Oct 2014
Mensajes
16
Porcentaje - 0%
0   0   0
Cuando tenga Un sitio legal te comunico :D esta reseña me la pierdo por estos dias :)
 

blogers

Baneado
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Ago 2010
Mensajes
6.627
Porcentaje - 99.5%
210   1   0
Y el tema del blog ? a ya vi el link perdon :s
 

ergauy

VIP
Eta
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
25 Jul 2009
Mensajes
1.410
Porcentaje - 100%
144   0   0
Me quedo con una ! enviame datos por mp
 

AYLC

Épsilon
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
16 Nov 2011
Mensajes
834
Porcentaje - 100%
10   0   0
Me quedo con una MP saliendo :eek:nthego:
 

VaMpE

Iota
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
22 Feb 2011
Mensajes
2.453
Porcentaje - 100%
125   0   0
Envio MP me interesa :) :encouragement:
 

Wigao

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
5.794
Porcentaje - 100%
642   0   0
Les comento que por el momento tengo los siguientes encargos:
1. http://forobeta.com/member.php?u=??? Pagada | Entregada
2. http://forobeta.com/member.php?u=17622 Pagada | Entregada
3. http://forobeta.com/member.php?u=751 Pagada | Entregada
4. http://forobeta.com/member.php?u=??? Pagada | Entregada
5. http://forobeta.com/member.php?u=??? Pagada | Entregada
6. http://forobeta.com/member.php?u=??? Pagada | Entregada
7. http://forobeta.com/member.php?u=??? Pagada | Entregada
8. http://forobeta.com/member.php?u=21826 Pagada | Fecha de Entrega: 27/10/2014
9. http://forobeta.com/member.php?u=23187 Pagada | Fecha de Entrega: 29/10/2014
10. http://forobeta.com/member.php?u=111705 Pagada | Entregada

- - - Actualizado - - -

Cuando tenga Un sitio legal te comunico :D esta reseña me la pierdo por estos dias :)

Te dejé mp!

- - - Actualizado - - -

Y el tema del blog ? a ya vi el link perdon :s

Te interesa reseña?

- - - Actualizado - - -

Me quedo con una ! enviame datos por mp

Mp enviado!

- - - Actualizado - - -

Me interesa te envio MP! :star2:

Respondido!
 
Última edición:

blogers

Baneado
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
22 Ago 2010
Mensajes
6.627
Porcentaje - 99.5%
210   1   0
No es compactible el tema de mi blog con el tuyo por eso pregunto lo del tema pero no habia vista el link :ambivalence:
Les comento que por el momento tengo los siguientes encargos, me quedan 5 reseñas solamente!!!
1. http://forobeta.com/member.php?u=77109 Reservada
2. http://forobeta.com/member.php?u=17622 Reservada
3. http://forobeta.com/member.php?u=751 Reservada
4. http://forobeta.com/member.php?u=3044 Reservada
5. http://forobeta.com/member.php?u=118014 Reservada

- - - Actualizado - - -



Te dejé mp!

- - - Actualizado - - -



Te interesa reseña?

- - - Actualizado - - -



Mp enviado!

- - - Actualizado - - -



Respondido!
 

Tony

VIP
Ómicron
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
16 Jun 2011
Mensajes
4.683
Porcentaje - 100%
313   0   1
De que país proviene tu tráfico? Si es de México en al menos un 40-50-% reservame una reseña (te la puedo pagar pronto pero requiero que se publique la próxima a partir de la próxima semana). :encouragement:


Saludos!
 

hernanmdq

1
Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Jul 2009
Mensajes
2.130
Porcentaje - 100%
581   0   0
Te compro las que te queden, ahi te mando MP.
 

nemesistv

Baneado
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Jul 2014
Mensajes
892
Porcentaje - 95.5%
41   2   1
Les comento que por el momento tengo los siguientes encargos, me quedan 5 reseñas solamente!!!
1. http://forobeta.com/member.php?u=77109 Reservada
2. http://forobeta.com/member.php?u=17622 Pagada | Fecha de Entrega: 17/10/2014
3. http://forobeta.com/member.php?u=751 Pagada | Fecha de Entrega: 19/10/2014
4. http://forobeta.com/member.php?u=3044 Reservada
5. http://forobeta.com/member.php?u=118014 Reservada
6. http://forobeta.com/member.php?u=442 Reservada
7. http://forobeta.com/member.php?u=442 Reservada
8. http://forobeta.com/member.php?u=442 Reservada
9. http://forobeta.com/member.php?u=442 Reservada
10. http://forobeta.com/member.php?u=442 Reservada

- - - Actualizado - - -



Te dejé mp!

- - - Actualizado - - -


Te interesa reseña?

- - - Actualizado - - -



Mp enviado!

- - - Actualizado - - -



Respondido!

quiero unaaa escribemeee
 

Wigao

1
Pi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
18 Abr 2009
Mensajes
5.794
Porcentaje - 100%
642   0   0
De que país proviene tu tráfico? Si es de México en al menos un 40-50-% reservame una reseña (te la puedo pagar pronto pero requiero que se publique la próxima a partir de la próxima semana). :encouragement:


Saludos!

Te mandé mp!

- - - Actualizado - - -

Sale un nuevo MP

Respondido!

- - - Actualizado - - -

Te compro las que te queden, ahi te mando MP.

Ya te contacté!

- - - Actualizado - - -

quiero unaaa escribemeee

Te envíe mp, con la info!

- - - Actualizado - - -

Les recuerdo que en caso de que solo encarguen y no paguen, la reseña será dada a quién si esté interesado y contrate su reseña correctamente!
 
Última edición:

nemesistv

Baneado
Épsilon
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
7 Jul 2014
Mensajes
892
Porcentaje - 95.5%
41   2   1
Paso a notificar la compra de una reseña para colocarla en lo que este lista mi web pago enviado [MENTION=106]Wigao[/MENTION]
 

Tony

VIP
Ómicron
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
16 Jun 2011
Mensajes
4.683
Porcentaje - 100%
313   0   1
Igual no me contestaste el ultimo mensaje [MENTION=106]Wigao[/MENTION] :(

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba