Venta Reseñas alta autoridad bajo costo

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

bettotheflayer

Ni
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Oct 2010
Mensajes
3.514
Porcentaje - 100%
176   0   0
Hola chic@s aquí les traigo mi servicio de reseñas muy baratitas en una pbn que suelo usar para enlanzar micronichos de mi propriedad. Esta pequeña red de blogs tiene bastante antiguedad, casi un año.

Los sitios son multitematica:

Insertar CODE, HTML o PHP:
http://aescribir.blogspot.com/   PA: 38
http://astonishresults.tumblr.com/ PA: 41 PR: 3
http://www.guiadedetectives.es/ PA: 35 DA:30 Pr: 2
http://www.estosololoarreglamossinellos.org/ PA: 34 DA: 23

Visitas: No llevan puesto analytics, las visitas estarán entre 10-50 al día
Las reseñas tendrán como mínimo 150-200 palabras escritas por mi, serán camufladas y se permitirá un solo enlance.

Temáticas: No se acepta warez, adultos o otro contenido que infrinja las normas de adsense
Precio:12 dólares netos por 4 reseñas una en cada sitio de los que he mencionado arriba

Preguntas frecuentes:
Tus sitios no se convertiran en una granja de enlance?
No, solo se vende de vez en cuando reseñas para el mantenimiento de los sitios.
Se venden reseña de forma individual?
Si, el precio de una reseña individual sera de 4 usd netos
Y último detalle, Es imprescindible dejar constancia aquí al enviarme mp si no, no les voy a atender
 

Kakkonen

Xi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Jul 2010
Mensajes
4.338
Porcentaje - 100%
108   0   0
yo las quiero el pack, enviame tu paypal y el valor bruto, mi sitio es multitematico asi que no habra problema
 

bettotheflayer

Ni
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Oct 2010
Mensajes
3.514
Porcentaje - 100%
176   0   0
yo las quiero el pack, enviame tu paypal y el valor bruto, mi sitio es multitematico asi que no habra problema

Pasame por privado los datos de tu blog. Url anchor tematica de las reseñas etc. Y me pongo a ello, tienes buen itrader asi que no pasara nada al entregar yo primero el trabajo :encouragement:
 

Kakkonen

Xi
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Jul 2010
Mensajes
4.338
Porcentaje - 100%
108   0   0
gracias ya te envie la info
 

gonzaunit

1
Iota
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
¡Ha verificado su Paypal!
¡Excelente comerciante!
Desde
26 Jul 2010
Mensajes
2.101
Porcentaje - 100%
1502   0   0
me había olvidado, mp enviado :encouragement:
 

bettotheflayer

Ni
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Oct 2010
Mensajes
3.514
Porcentaje - 100%
176   0   0
Dos pedidos entregados, Se venden 3-4 mas y se cierra la venta. Aprovechen el precio :encouragement:
 

Canovas

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Abr 2010
Mensajes
428
Porcentaje - 100%
35   0   0
Hola me interesa
 

DaniOne

Eta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
27 May 2014
Mensajes
1.386
Porcentaje - 99.3%
141   1   0
mp enviado para comprar las reseñas
 

bettotheflayer

Ni
Domainer
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
2 Oct 2010
Mensajes
3.514
Porcentaje - 100%
176   0   0
Varios clientes muy satisfechos, Seguimos con la venta de algunos mas y el viernes ya se cierra la venta :encouragement:
 

supramik

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
14 Abr 2012
Mensajes
76
Porcentaje - 100%
10   0   0
Te he mandado un mensaje privado.

Slds.

- - - Actualizado - - -

Reseñas contratadas y realizadas. Todo perfecto y muy rapido.

Gracias.
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba