Venta Reseñas ECONÓMICAS en blogs de PR4 20mil visitas diarias

Estado
Cerrado para nuevas respuestas

*+LcP+*

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Jun 2009
Mensajes
1.483
Porcentaje - 100%
363   0   1
Las reseñas que vendo van con negritas, tags sugeridos, 1 imagen y mucho seo completando el All in Seo Pack. Tienen entre 140 y 150 palabras.

Url: www.BEIC.co
PR: 4
Visitas: 8.000 - 10.000 diarias
Antiguedad: 2 años
Precio individual : $4

Url: www.mobilr.us
PR: 4
Visitas: 10.000 - 20.000 diarias
Antiguedad: 3 años
Precio individual : $4

Url: www.msprotv.com
PR: 4
Visitas: 7.000 - 10.000 diarias
Antiguedad: 5 años
Precio individual : $4

Url: www.greenbosk.com
PR: 4
Visitas: pocas
Antiguedad: 6 años
Precio individual : $4

Url: www.fenix85.com
PR: 0
Visitas: 20.000 - 30.000 diarias
Antiguedad: 1 año
Precio individual : $4

Url: www.bownet.me
PR: 4
Visitas: 2000 - 3000 diarias
Antiguedad: 3 años
Precio individual : $4
 
Última edición:

DavidAlvarezDLT

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
21 Ago 2010
Mensajes
542
Porcentaje - 100%
116   0   0
Y si escribo yo la reseña a cuanto saldría? Un saludo y gracias por la respuesta.
 

Javier Marín

VIP
1
Mi
SEO
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Ene 2013
Mensajes
3.280
Porcentaje - 100%
810   0   1
Unas preguntas, ya que me interesa:

¿Tienen la misma IP las webs o son distintas?

¿Cobras lo mismo si contratamos una reseña en cada web o haces precio por packs?

Saludos!:)
 

*+LcP+*

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Jun 2009
Mensajes
1.483
Porcentaje - 100%
363   0   1

Respondido.

Y si escribo yo la reseña a cuanto saldría? Un saludo y gracias por la respuesta.

En ese caso, tendrías un descuento de $1 por reseña, es decir que en vez de $4, pagarías $3 por cada una.

Saludos :)

---------- Post agregado el 28-feb-2014 hora: 15:58 ----------

Unas preguntas, ya que me interesa:

¿Tienen la misma IP las webs o son distintas?

¿Cobras lo mismo si contratamos una reseña en cada web o haces precio por packs?

Saludos!:)

Hola =)

Tienen la misma ip y el precio es el publicado. Antes estaban más caras y el precio del pack era el precio del total unitario, o sea $20. Saludos!
 

KuchoGZ

VIP
Gamma
Programador
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
19 Oct 2011
Mensajes
300
Porcentaje - 100%
50   0   1
MP enviado! :eek:nthego:
 

hernanmdq

1
Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Jul 2009
Mensajes
2.130
Porcentaje - 100%
581   0   0
MP enviado.
 

Javier Marín

VIP
1
Mi
SEO
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Ene 2013
Mensajes
3.280
Porcentaje - 100%
810   0   1
[MENTION=312]*+LcP+*[/MENTION] , no me deja mandar privados, me interesa una reseña en cada una, mandame Paypal por privado y mañana te hago el pago. Saludos!
 

*+LcP+*

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Jun 2009
Mensajes
1.483
Porcentaje - 100%
363   0   1
[MENTION=312]*+LcP+*[/MENTION] , no me deja mandar privados, me interesa una reseña en cada una, mandame Paypal por privado y mañana te hago el pago. Saludos!

Hola =) Ya liberé la bandeja!

Fui respondiendo todos los mp's. Debido a la demanda, por ese mismo medio iré indicando las fechas de entrega! Saludos!
 

Jorguito

Iota
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
6 Sep 2012
Mensajes
2.329
Porcentaje - 99.2%
367   3   0
Me suscribo para enviarte mp despues. (Estoy del cel)
 

*+LcP+*

Eta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
24 Jun 2009
Mensajes
1.483
Porcentaje - 100%
363   0   1
Me suscribo para enviarte mp despues. (Estoy del cel)

Espero tu mp :)

---------- Post agregado el 05-mar-2014 hora: 12:28 ----------

Continúo recibiendo pedidos :) Todos fueron entregados satisfactoriamente!
 

EliJ

1
Pi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
21 Mar 2012
Mensajes
6.047
Porcentaje - 100%
753   0   0
Mando un MP
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas

Arriba