Search Console rechaza el sitemap

bdvstore87

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
1.864
Crédito(s)
0
Puntos
17
Chicos me esta sucediendo algo muy extraño, ya tengo varios dias intentando solucionar pero no he dado con la respuesta, estoy intentando enviar el sitemap.xml de una web y me lanza errores.

Screenshot_1.jpg

Como pueden ver, primero dice que se ha enviado correctamente pero se ve que tiene un mensaje de que "no se ha podido obtener".

Screenshot_2.jpg

Tengo verificadas todas las modalidades de la web:
- https://www.midominio(.)com
- https://midominio(.)com
- http://www.midominio(.)com
- http://midominio(.)com

He intentado enviarlo desde todos y salta el mismo error, la web esta en sered, contacte al soporte y me indican que todos los archivos esta correctos y que no notan ningún problema.

El robots.txt esta perfecto también
1565656526842.png

Revise con waybackmachine a ver si es que, por casualidad el dominio era un expirado y podía tener algún baneo de google, pero nada, nunca se había registrado, tengo aproximadamente unos 10 días intentando enviar el sitemap y no tengo resultados.

¿Alguna idea?
 

Akhenon

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2017
Mensajes
660
Edad
20
Crédito(s)
0
Puntos
152
A mí siempre me pasa se arreglan solos pero puede pasar muchas semanas o incluso meses, al parecer el problema es en el nuevo Search Console porque en el antiguo nunca me sucedió...

Mientras puedes ir enviándolo a los demás porque eso si lo aceptan sin ningún problema, suerte ☘
 

bdvstore87

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
1.864
Crédito(s)
0
Puntos
17
A mí siempre me pasa se arreglan solos pero puede pasar muchas semanas o incluso meses, al parecer el problema es en el nuevo Search Console porque en el antiguo nunca me sucedió...

Mientras puedes ir enviándolo a los demás porque eso si lo aceptan sin ningún problema, suerte ☘
Muchas gracias bro
 

bdvstore87

Zeta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
1.864
Crédito(s)
0
Puntos
17
Que raro, precisamente ayer subí el mío con 65 artículos y lo hice con yoast SEO y cero problemas.
si eso me parece extraño, yo también lo hice con otras 2 webs y todo perfecto (cada una en un hosting diferente) pero con esta no logro hacer nada, no google la esta indexando ni acepta el sitemap
 

Nexus09

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
17
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
40

SirLouen

VIP
Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Jun 2015
Mensajes
888
Crédito(s)
0
Puntos
1.319
Dos cosas

1. Prueba el sitemap aquí
A ver si te sale ok o te da algun error

2. Te recomiendo que hagas una verificación a nivel dominio con DNS no por cada modalidad. Google ha metido esto precisamente porque la gente no tenía muy claro que modo (http,https, www y sin www) tenía que meter
Es mucho más cómodo
 

Arriba