Search Console rechaza el sitemap

bdvstore87

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
2.314
Crédito(s)
0
Puntos
17
Chicos me esta sucediendo algo muy extraño, ya tengo varios dias intentando solucionar pero no he dado con la respuesta, estoy intentando enviar el sitemap.xml de una web y me lanza errores.

Screenshot_1.jpg

Como pueden ver, primero dice que se ha enviado correctamente pero se ve que tiene un mensaje de que "no se ha podido obtener".

Screenshot_2.jpg

Tengo verificadas todas las modalidades de la web:
- https://www.midominio(.)com
- https://midominio(.)com
- http://www.midominio(.)com
- http://midominio(.)com

He intentado enviarlo desde todos y salta el mismo error, la web esta en sered, contacte al soporte y me indican que todos los archivos esta correctos y que no notan ningún problema.

El robots.txt esta perfecto también
1565656526842.png

Revise con waybackmachine a ver si es que, por casualidad el dominio era un expirado y podía tener algún baneo de google, pero nada, nunca se había registrado, tengo aproximadamente unos 10 días intentando enviar el sitemap y no tengo resultados.

¿Alguna idea?
 

Akhenon

Delta
Social Media
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
26 Jun 2017
Mensajes
748
Edad
21
Crédito(s)
0
Puntos
152
A mí siempre me pasa se arreglan solos pero puede pasar muchas semanas o incluso meses, al parecer el problema es en el nuevo Search Console porque en el antiguo nunca me sucedió...

Mientras puedes ir enviándolo a los demás porque eso si lo aceptan sin ningún problema, suerte ☘
 

bdvstore87

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
2.314
Crédito(s)
0
Puntos
17
A mí siempre me pasa se arreglan solos pero puede pasar muchas semanas o incluso meses, al parecer el problema es en el nuevo Search Console porque en el antiguo nunca me sucedió...

Mientras puedes ir enviándolo a los demás porque eso si lo aceptan sin ningún problema, suerte ☘
Muchas gracias bro
 

bdvstore87

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
2.314
Crédito(s)
0
Puntos
17
Que raro, precisamente ayer subí el mío con 65 artículos y lo hice con yoast SEO y cero problemas.
si eso me parece extraño, yo también lo hice con otras 2 webs y todo perfecto (cada una en un hosting diferente) pero con esta no logro hacer nada, no google la esta indexando ni acepta el sitemap
 

bdvstore87

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
2.314
Crédito(s)
0
Puntos
17
Actualizo por acá:

Cuando escribo directamente midomio.club/sitemap_index.xml queda en blanco la pantalla, pero si escribo www.midomio.club/sitemap_index.xml si aparece.

Search console sigue marcando el error y sigo sin indexar.

alguna idea?
 

Nexus09

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
69
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
40
si bro, primero con el yoast seo y después con Google XML Sitemaps.

En ambos casos presenta el mismo problema
el de yoast, mandalo como tusitio.com/sitemap.xml . asi te lo va a tomar google de una
 

Nexus09

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
4 Ene 2019
Mensajes
69
Edad
27
Crédito(s)
1
Puntos
40

SirLouen

VIP
Épsilon
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
12 Jun 2015
Mensajes
951
Crédito(s)
0
Puntos
1.319
Dos cosas

1. Prueba el sitemap aquí
A ver si te sale ok o te da algun error

2. Te recomiendo que hagas una verificación a nivel dominio con DNS no por cada modalidad. Google ha metido esto precisamente porque la gente no tenía muy claro que modo (http,https, www y sin www) tenía que meter
Es mucho más cómodo
 

Franyer Rivas

VIP
1
Ni
Marketing
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
11 Ago 2010
Mensajes
3.963
Crédito(s)
0
Puntos
1.969
Actualizo por acá:

Cuando escribo directamente midomio.club/sitemap_index.xml queda en blanco la pantalla, pero si escribo www.midomio.club/sitemap_index.xml si aparece.

Search console sigue marcando el error y sigo sin indexar.

alguna idea?
lograste solucionar ? a mi me sigue dando el mismo error en una web nueva, y esta en el mismo servidor que envie otro y sin problemas...
 

bdvstore87

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
2.314
Crédito(s)
0
Puntos
17
lograste solucionar ? a mi me sigue dando el mismo error en una web nueva, y esta en el mismo servidor que envié otro y sin problemas...
nada bro, sigo con el mismo problema por más intentos y revisiones que hago todo visualmente esta perfecto de hecho, yandex y bing aceptaron el sitemap sin problema, la cuestión esta en search console, mis dominios son .club (en 2 me esta sucediendo lo mismo) y el tuyo?
 

NoLimits

Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Dic 2010
Mensajes
681
Edad
26
Crédito(s)
1
Puntos
18
Yo tengo el mismo problema con un dominio de extensión .pro, al día de hoy no lo he podido solucionar :/
 

bdvstore87

VIP
Iota
Programador
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Mar 2017
Mensajes
2.314
Crédito(s)
0
Puntos
17
Hasta ahora incluyendo a @NoLimits he visto que el problema esta sucediendo con los dominios

.club
.pro
.top (un conocido que no es del foro esta pasando por lo mismo)

seguiremos en búsqueda de respuesta a ver que sucede o como logramos solucionar
 

NoLimits

Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
16 Dic 2010
Mensajes
681
Edad
26
Crédito(s)
1
Puntos
18
Hasta ahora incluyendo a @NoLimits he visto que el problema esta sucediendo con los dominios

.club
.pro
.top (un conocido que no es del foro esta pasando por lo mismo)

seguiremos en búsqueda de respuesta a ver que sucede o como logramos solucionar
De momento lo que he hecho es armar toda la estructura de la web cuidando que todas las páginas tengan enlazado interno para que Google las indexe conforme va recorriendo el sitio, puedo decir que me ha funcionado.
 

emanuel12239

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
9 Ago 2019
Mensajes
80
Crédito(s)
0
Puntos
0
nada bro, sigo con el mismo problema por más intentos y revisiones que hago todo visualmente esta perfecto de hecho, yandex y bing aceptaron el sitemap sin problema, la cuestión esta en search console, mis dominios son .club (en 2 me esta sucediendo lo mismo) y el tuyo?
como tiene dato de alta en google console con www o sin www o el otro
 

ramonjosegn

Pi
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
14 Feb 2010
Mensajes
61.106
Crédito(s)
1
Puntos
530
A mí también me está mostrando errores que no tienen mucho sentido... en fin... parece que google está haciendo cambios... tocará esperar a que las cosas se estabilicen...
 

Arriba