100 recetas de cocina mas de 10000 palabras con sus fotos
Fabes con pulpo en su tinta
Fabes frescas con pata de calamar en su tinta
Fiambre de carne con patas de sepia
Fiambre de pavo relleno de morcilla de arroz
Filetes de pollo al estragón
Calabacín gratinado
Caldero de arroz con conejo, codornices y foie-gras de pato
Callos a la madrileña
Callos de bacalao con garbanzos y morcilla
Callos o tripas de bacalao con algas
Callos o tripas de bacalao con butifarra negra y salchichas
Carpaccio de presa ibérica e Idiazabal
Carpaccio de ternera
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de chocolate y naranja
Carrilera ibérica estofada
Celebrando el cumpleaños
Chipirones rellenos
Chips de yuca
Chupachups crujientes de patatera
Churros, frutas de sartén
Cocktail de lentejas y moluscos
Como preparar una caipirinha
Conejo asado, acompañado de salsa de manzana, piña y romero
Conejo asado con pimientos rojos
Costillas de cerdo adobadas y asadas
Crema de acelgas con huevas de lumpo y capellán
Crema de calabacín
Croquetas de Bacalao Monacal
Cucharita de berberechos con semillas de tomate
Cucharita de patés vegetales con anchoas
Cucharita de paté de aceituna negra con huevas de salmón
Cucharita de paté de pimientos y berenjenas con gulas
Flan de huevo casero
Flan de queso
Frango à piri-piri, una receta portuguesa de pollo picante
Frite extremeño estilo Abu
Sopa de ajo rápida
Berenjenas con queso. También puede hacer con calabacines.
Carpaccio de Bacalao
Aguacates rellenos
Tomates rellenos de Surimi, cebolla y gambas
Tostadas con queso fundido y tomate
Queso mozarella con anchoas
Sandwiches de jamón y queso
Sandwiches de atún con mayonesa
Pan con hierbas
Pan a la catalana
Gambas picantes
Tortilla francesa
Huevos al plato
Huevos fritos. Consejos y Cómo Ferrán Adrià fríe un huevo.
Revuelto de ajos tiernos
Truchas a la navarra.
Filete a la plancha
Entrecot a la pimienta
Solomillo al roquefort
Lomo con tomate, ajo y queso
Pollo con especias
Pechugas de pollo asadas
Muslos de pollo al jerez
Helado con chocolate caliente
Flan
Rollos de jamón y queso
Torrijas
Tarta de frutas
Salmón marinado
Salmorejo cordobés
Salmorejo sobre tapenade y mixtura de pimientos
Salsa de dátiles para lomo de cerdo
Salsa de mejillones
Salsa de tomate para el cocido
Sangría fresquita para el verano
Sardina marinada sobre zorongollo extremeño
Sardinas en escabeche
Secreto ibérico
Soldaditos de Pavía
Solomillo de ciervo con salsa de setas
Sopa fría de melón, perfumada con hierbabuena, y helado de menta
Sopa fría de sandía, perfumada con hierbabuena, y tropezones de melón
Sopas de ajo
Sopas de tomate con higos
Sorbete de limón al cava
Tapa de boquerones en vinagre
Taquitos de salmón ahumado marinado con lima
Tarta Bruno
Tarta de queso con frutos del bosque
Tarta Tatin
Tartar de trucha con vinagreta de aceite de sésamo y salsa de soja
Tencas en cazuela
Tiramisú
Torrija crujiente sobre natillas
Tortilla de patatas con puerro
Tortillita de camarones
Trucha salvaje con salsa de piquillo
Aceitunas con pimentón y aceite
Algas en tempura
Amouse bouche de gazpacho de fresa
Anchoas: boquerones o bocartes en salmuera. Receta casera
Arroz con habas
Arroz con leche cremoso
Arroz, patatas y bacalao
La subasta inicia en: USD 20.00 neto
Pujas mínimas: USD 1.00 neto
Finaliza: 10 horas después de la Ùltima puja.
- - - Actualizado - - -
Perdon.
La subasta inicia en: USD 50.00 neto
Pujas mínimas: USD 5.00 neto
Finaliza: 24 horas después de la Ùltima puja.