Venta Todas mis reseñas a 12€

Nho

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Ene 2021
Mensajes
335
Porcentaje - 100%
20   0   0
Plataforma
Blog
Formas de pago
  1. Paypal
  2. Transferencia bancaria
País del sitio
Cualquiera
Método de entrega
Sin intermediario
Plazo para pagar
Máximo 5 días
Plazo de entrega
Máximo 2 semanas
Comisiones
No existen
Hola forobetianos durante un par de semanas voy a ofrecerte todos mis sitios web para que compres reseñas en los que más te guste.
Tengo sitios desde DA 1 hasta DA 76
Todos los enlaces son dofollow
Puedes elegir entre mis webs y solo te cobraré 10€ por cada reseña que te lleves.
Tengo webs de diferentes temáticas y webs de diferentes países para que encuentres lo que estás buscando y solo tengas que pagar 12€
 
Última edición:

BotBeta

Admin
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
13 Jun 2020
Mensajes
5.195
Porcentaje - 0%
0   0   0
Estas son recomendaciones para realizar una mejor compra y venta de enlaces👨‍✈️
  • Todo el negocio llévalo mediante el foro, NO ACEPTES ❌ negociar por otra mensajería (es lo que hacen estafadores)
  • No pagues por adelantado a usuarios muy nuevos ❌ , un enlace se puede eliminar pero tu dinero no regresa 🕵️‍♀️
  • Si te decides a pagar por adelantado, acuerda un porcentaje mínimo (20 o 30%) y esto después de revisar que la persona no es nueva (al menos 6 meses registrado)
  • Al finalizar no olvides calificar tu negocio mediante itrader
 

GETBUSSINES

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
25 Ago 2020
Mensajes
608
Porcentaje - 100%
60   0   0
solicito listado
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

sakana

Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
31 Mar 2018
Mensajes
2.162
Porcentaje - 100%
99   0   0
Lo mismo.

Listado, Dr y tráfico
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Fran Marchal

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
27 Ago 2014
Mensajes
63
Porcentaje - 100%
2   0   0
Solicito listado
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

JonTech

VIP
Iota
SEO
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Oct 2017
Mensajes
2.282
Edad
39
Porcentaje - 100%
241   0   0
Estoy interesado en el listado
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Nho

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
7 Ene 2021
Mensajes
335
Porcentaje - 100%
20   0   0

jacc2011

VIP
Dseda
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
8 Mar 2020
Mensajes
1.148
Porcentaje - 100%
144   0   0
Saludos, listado y por favor especificar el tráfico en cada una de ellas. Gracias.
 

ubuwolf

Iota
Verificado con videollamada
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
30 Nov 2011
Mensajes
2.103
Porcentaje - 98.3%
113   2   0
por favor enviar urls para analizasr gracias
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

SeoDragon

Beta
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
18 Nov 2020
Mensajes
138
Porcentaje - 100%
16   0   0
Listado, gracias.
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

hernanmdq

1
Iota
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
29 Jul 2009
Mensajes
2.169
Porcentaje - 100%
586   0   0
Enviame la lista por favor, saludos.
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Nitrix

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
8 Abr 2020
Mensajes
293
Porcentaje - 100%
81   0   0
Listado, muchas gracias
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

migue665

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
4 Nov 2020
Mensajes
57
Porcentaje - 100%
4   0   0
Solicito listado
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

elnegrojose

Delta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Feb 2018
Mensajes
555
Porcentaje - 100%
56   0   0
buenas, solicito url de las webs
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Raskayu

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
17 Dic 2017
Mensajes
357
Porcentaje - 100%
39   0   0
Hola, puedes enviarme el listado?

Gracias
 
  • Me gusta
Reactions: Nho

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba