Twitter $ 50 Anuncio de crédito

  • Autor Autor davidtorresruiz
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
davidtorresruiz

davidtorresruiz

Delta
Programador
No recomendado
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Hola amigos, como estan? que tan de cierto hay con este credito que da Twitter para los que llenen un formulario, bueno les dejo la informacion aqui para no copiar imagenes y todo de la web: Twitter $50 Ad Credit

Quien ya ha cobrado aviseme :greedy_dollars
 
Última edición:
Amigo esta próvido hacer SPAM. Ademas que parece ser un enlace de alguna campaña CPA
 
Hola amigos, como estan? que tan de cierto hay con este credito que da Twitter para los que llenen un formulario, bueno les dejo la informacion aqui para no copiar imagenes y todo de la web: Twitter $50 Ad Credit

Quien ya ha cobrado aviseme :greedy_dollars

"If you're new to Twitter Ads and based in the United States" solo si eres nuevo en tw ads y vives en eeuu y el link es: https://twitter.twimg.com/AdvertisingCredit

---------- Post agregado el 01-feb-2014 hora: 02:35 ----------

Amigo esta próvido hacer SPAM. Ademas que parece ser un enlace de alguna campaña CPA

twimg.com es de twitter el dominio... no CPA
Insertar CODE, HTML o PHP:
Registrant Name: Twitter, Inc.
Registrant Organization: Twitter, Inc.
Registrant Street: 1355 Market Street
Registrant City: San Francisco
Registrant State/Province: CA
Registrant Postal Code: 94103
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.4152229670
 
a mi no me entra xd
 
Gracias 😉
 
ya me entro el dominio, es tu foro no? voy a ver sobre los creditos gracias
 
Si amigo me acabo de registrar para saber un poco mas de esos creditos que tan cierto sean, cualquiera que ya se alla ganado esa promo por favor diga??
 
Compat
Rtan experiencias


Enviado desde mi iPad con Tapatalk
 
Atrás
Arriba