Uso de la etiqueta <h> en Blogger

JulioRC

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
23 Ene 2016
Mensajes
129
Que tal, voy a volver a blogger después de mucho tiempo y me encuentro con que ya cambiaron varias cosas como la interfaz y otras cosillas.

Lo que más me llamó la atención son las etiquetas <h1> y veo que en el editor de entradas agregaron "titulo principal" tal y como lo ve en la imagen
2020-08-07-193420_1366x768_scrot.png
Entonces la opción "titulo principal" corresponde a <h1> y los demás hasta h2, h3, h4 etc...

El titulo de la entrada corresponde a <h3> según lo que vi en el editor de códico.

titular.png
Entonces puedo usar la opción "titulo principal" para reemplazar el titular de la entrada?

Osea, poner un título más logrado por así decirlo, atacando directamente la palabra clave.


No sé si me entendieron xd.
 

Jhonathan Parra

Delta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
4 Sep 2012
Mensajes
564
Lastima que nadie te respondio, ahora que estoy leyendo más sobre el SEO también me gustaría saber la respuesta a tu pregunta :(
 

quesoloko22

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
11 Mar 2020
Mensajes
77
Me uno a tu pregunta, quiero saber lo mismo.
 

Mocho

Dseda
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
9 Ago 2015
Mensajes
1.022
Yo siempre varios en el cuerpo de la entrada;)
 

BlackKnight

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
¡Usuario con pocos negocios!
Desde
15 Jun 2020
Mensajes
28
Edad
33
Sencillo fácil bloguer es prueba y error y un poquito de html .

Crea una entrada de prueba coloca los títulos que quieres o lo que quieres cambiar .. pública la entrada.
En tu Chrome instala la extensión seo one clik y ahi te muestra como quedan los encabezados , luego cambias a tu gusto o te das cuenta como quedan.

En algunos casos difiere de la plantilla como quedan los H

Si no me entendiste MP y te explico mejor un saludo
 

danielceballo

Zeta
Redactor
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
18 Nov 2013
Mensajes
1.524
El título de la entrada sigue siendo H1, aunque ahora da la posibilidad de escoger bien lo que se quiere colocar en H1,H2,H3 y H4. Si no te da H1 en el título debe ser falta de configuración en la plantilla.
 

Crea una cuenta o accede para comentar

Debes ser un miembro para poder comentar

Crear cuenta

Crea una cuenta en nuestra comunidad

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí


Arriba