¿Ustedes saben hacer yogurt?

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Holaa,

Hoy intenté hacer un yogurt casero. Para un litro de leche, use 150ml de yogurt natural, pero, quedo como yogurt líquido, no lo suficientemente espeso o más bien, cremoso.

¿ Que creen que pudo ocurrir y que consejo me dan para mejorarlo?
 
Ustedes hacen yogurt? xD
 
Intenta colarlo para que le retires el suero. ¿Cuántas horas lo dejaste cocinando? Yo lo he hecho entre 11 y 12 horas, luego lo dejo un tiempo que se vaya enfriando primero al tiempo y finalmente en el refrigerador. Si no te gusta tan líquido solo haces eso, puede ser con alguna tela.
 
Intenta colarlo para que le retires el suero. ¿Cuántas horas lo dejaste cocinando? Yo lo he hecho entre 11 y 12 horas, luego lo dejo un tiempo que se vaya enfriando primero al tiempo y finalmente en el refrigerador. Si no te gusta tan líquido solo haces eso, puede ser con alguna tela.
lo dejé 24 horas en reposo en el horno (apagado).

Voy a intentarlo ¿Debe ser con tela como las de toallas, o algo así?
 
Yo se comprarlos , en Carrefour tienes el pack de 12 yogures natutales por 98 céntimos de euro. No llega ni a un cardano
 
Hace mucho mi hermana estudiaba agroindustrias antes de trabajar en una planta, en aquellos tiempos ella y yo intentamos hacer yogurt de manera cacera, me dijo que habían varias formas de hacerlo pero la más práctica era como tu lo estas haciendo, creo que hay un periodo de reposo y cantidades necesarias, no se a que temperatura era necesaria pero funcionaba, creo que podría averigüar, mañana justamente iré a visitarla, le preguntaré por el yogurt 👌🤔😉
 
Hace mucho mi hermana estudiaba agroindustrias antes de trabajar en una planta, en aquellos tiempos ella y yo intentamos hacer yogurt de manera cacera, me dijo que habían varias formas de hacerlo pero la más práctica era como tu lo estas haciendo, creo que hay un periodo de reposo y cantidades necesarias, no se a que temperatura era necesaria pero funcionaba, creo que podría averigüar, mañana justamente iré a visitarla, le preguntaré por el yogurt 👌🤔😉
Muchas graciaaas, me sería de gran utilidad.
 
Yo se comprarlos , en Carrefour tienes el pack de 12 yogures natutales por 98 céntimos de euro. No llega ni a un cardano
Acá en Venezuela, un yogurt natural, pequeño, de 150ml cuesta 1.5$ jajaja que locura!
 
Holaa,

Hoy intenté hacer un yogurt casero. Para un litro de leche, use 150ml de yogurt natural, pero, quedo como yogurt líquido, no lo suficientemente espeso o más bien, cremoso.

¿ Que creen que pudo ocurrir y que consejo me dan para mejorarlo?
Mira este video donde enseñan a preparar un buen Yogurt:

 
lo dejé 24 horas en reposo en el horno (apagado).

Voy a intentarlo ¿Debe ser con tela como las de toallas, o algo así?
Sí yo creo que te puede resultar, yo lo hago con instapot es muy sencillo ya que controla la temperatura
 
En mi casa hacían, pero al final resulta más fácil comprarlo en la tienda naturista.
 
Intenta colarlo para que le retires el suero. ¿Cuántas horas lo dejaste cocinando? Yo lo he hecho entre 11 y 12 horas, luego lo dejo un tiempo que se vaya enfriando primero al tiempo y finalmente en el refrigerador. Si no te gusta tan líquido solo haces eso, puede ser con alguna tela.
¿11/12 horas? Caramba, vere tutoriales de como hacer yogurt.
 

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