¿Ustedes saben hacer yogurt?

iconicseog Seguir

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Dic 2020
Mensajes
74
Holaa,

Hoy intenté hacer un yogurt casero. Para un litro de leche, use 150ml de yogurt natural, pero, quedo como yogurt líquido, no lo suficientemente espeso o más bien, cremoso.

¿ Que creen que pudo ocurrir y que consejo me dan para mejorarlo?
 

Mega

1
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
13 Jun 2013
Mensajes
18.059
Ustedes hacen yogurt? xD
 

Carlos Arreola

Admin
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
11.469
Intenta colarlo para que le retires el suero. ¿Cuántas horas lo dejaste cocinando? Yo lo he hecho entre 11 y 12 horas, luego lo dejo un tiempo que se vaya enfriando primero al tiempo y finalmente en el refrigerador. Si no te gusta tan líquido solo haces eso, puede ser con alguna tela.
 

iconicseog

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Dic 2020
Mensajes
74
Intenta colarlo para que le retires el suero. ¿Cuántas horas lo dejaste cocinando? Yo lo he hecho entre 11 y 12 horas, luego lo dejo un tiempo que se vaya enfriando primero al tiempo y finalmente en el refrigerador. Si no te gusta tan líquido solo haces eso, puede ser con alguna tela.
lo dejé 24 horas en reposo en el horno (apagado).

Voy a intentarlo ¿Debe ser con tela como las de toallas, o algo así?
 

Blaze

Delta
SEO
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
24 Abr 2015
Mensajes
551
Hace mucho mi hermana estudiaba agroindustrias antes de trabajar en una planta, en aquellos tiempos ella y yo intentamos hacer yogurt de manera cacera, me dijo que habían varias formas de hacerlo pero la más práctica era como tu lo estas haciendo, creo que hay un periodo de reposo y cantidades necesarias, no se a que temperatura era necesaria pero funcionaba, creo que podría averigüar, mañana justamente iré a visitarla, le preguntaré por el yogurt 👌🤔😉
 

iconicseog

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
28 Dic 2020
Mensajes
74
Hace mucho mi hermana estudiaba agroindustrias antes de trabajar en una planta, en aquellos tiempos ella y yo intentamos hacer yogurt de manera cacera, me dijo que habían varias formas de hacerlo pero la más práctica era como tu lo estas haciendo, creo que hay un periodo de reposo y cantidades necesarias, no se a que temperatura era necesaria pero funcionaba, creo que podría averigüar, mañana justamente iré a visitarla, le preguntaré por el yogurt 👌🤔😉
Muchas graciaaas, me sería de gran utilidad.
 

starcon

Gamma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
31 May 2019
Mensajes
217
Holaa,

Hoy intenté hacer un yogurt casero. Para un litro de leche, use 150ml de yogurt natural, pero, quedo como yogurt líquido, no lo suficientemente espeso o más bien, cremoso.

¿ Que creen que pudo ocurrir y que consejo me dan para mejorarlo?
Mira este video donde enseñan a preparar un buen Yogurt:

 

Carlos Arreola

Admin
Sigma
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
¡Excelente comerciante!
Suscripción a IA
Desde
6 Abr 2009
Mensajes
11.469
lo dejé 24 horas en reposo en el horno (apagado).

Voy a intentarlo ¿Debe ser con tela como las de toallas, o algo así?
Sí yo creo que te puede resultar, yo lo hago con instapot es muy sencillo ya que controla la temperatura
 

tvlinks

Xi
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
Desde
25 Jul 2013
Mensajes
4.387
En mi casa hacían, pero al final resulta más fácil comprarlo en la tienda naturista.
 

Aarón Velásquez

Épsilon
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
Desde
17 Ene 2021
Mensajes
796
Intenta colarlo para que le retires el suero. ¿Cuántas horas lo dejaste cocinando? Yo lo he hecho entre 11 y 12 horas, luego lo dejo un tiempo que se vaya enfriando primero al tiempo y finalmente en el refrigerador. Si no te gusta tan líquido solo haces eso, puede ser con alguna tela.
¿11/12 horas? Caramba, vere tutoriales de como hacer yogurt.
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba