AdSense ¿Vírus o coincidencia? Este sitio abre anuncios sin clicarlos

  • Autor Autor alexande
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
A

alexande

Gamma
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
No es la primera vez que me pasa que un sitio me abre una nueva ventana con la pagina de una empresa, y al revisar la pagina origen veo que coincide la nueva ventana con el anuncio adsense.

No se si yo tenga un virus, si estos sitios tengan un script escondido que haga un autoclick al anuncio adsense, o si es simple coincidencia.

No recuerdo la vez pasada que sitio fue, pero el que ahora lo hace es este:

Clasificación Liga BBVA | ELMUNDO.es

A alguien mas le pasa? (uso Firefox). Me abre un anuncio de Volaris.
 
Última edición:
Pues, lo acabo de probar y no pasó nada... Seguro es una extensión maliciosa que tienes instalada, eso pasa mucho.
 
Coincido con el usuario de arriba, no pasa nada.
 
No sucede nada efectivamente
No sera que te toco un anuncio de esos que se reproducen a pantalla completa?
Personalmente nunca he visto uno de esos, pero en los datos de Adsense me encuentro algunas impresiones de dichos anuncios ;/
 
lo mismo del usuario de arriba tienes virus de publicidad..
 
No sé si tendrás un virus o no, pero te garantizo que esa página que pones de ejemplo no necesita de plugin alguno. Es un diario español que tendrá más de un millón de visitas al dia. Es del mismo grupo que MARCA, el periódico deportivo que tal vez os suene más.

Saludos
 
tiene virus en tu pc. no cre una web tan grande use eso truco.
 
Atrás
Arriba