web de mp3

  • Autor Autor alejorubio07
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
alejorubio07

alejorubio07

Zeta
Social Media
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Binance
Última edición:
[MENTION=35837]alejorubio07[/MENTION] Y la URL de la web?
 
bueno tengo poco conocimiento pero te indicare,
el sitio tiene manualidades con spam es decir
esta penalizado en google, cuanto pagaste por ese sitio

20 dolares
 
donde viste que esta penalizado

llevo algunos años trabajando con sistemas musicales y actualmente mp3
si buscas en google el nombre de tu dominio sin la extencion como en este caso
mismp3gratis y si no apareces ni en la primera hoja es que estas penalizado,
tienes madualidades contraspam te recomiendo que uses herramientas para webmaster
 
llevo algunos años trabajando con sistemas musicales y actualmente mp3
si buscas en google el nombre de tu dominio sin la extencion como en este caso
mismp3gratis y si no apareces ni en la primera hoja es que estas penalizado,
tienes madualidades contraspam te recomiendo que uses herramientas para webmaster
si busco mismp3gratis.com a mi me aparece en primer lugar
 
exacto pero date cuenta tus resultados busca alguna palabra clave apareceras en los peores resultados y en algunas ni apareceras y esto es devido
alas manualidades que se te an impuesto

---------- Post agregado el 01-abr-2014 hora: 02:40 ----------

si busco mismp3gratis.com a mi me aparece en primer lugar

te mostrare mi dominio, busca grandisco, te aparecera en primer lugar eso quiere decir que mi dominio
esta en buenas condiciones aun que devo admitir q tengo manualidades en la zona de descargar-musica/
pero ya no estoy usandola
 
[MENTION=35837]alejorubio07[/MENTION] ¿Este otro sitio es de tu propiedad? MisMP3Gratis.CoM » Descargar mp3 gratis descarga

Porque es un duplicado de mismp3gratis.com y al haber 2 dominios con el mismo contenido, solo uno seria tomado en cuenta, y parece que descargar-peliculas-online es el que se esta tomando en cuenta.
 
Primero responde mi pregunta, descargar-peliculas-online.com es de tu propiedad?

no man solo mismp3gratis que gane en una subasta aca y el man que me vendio esta baneado acabo de buscarlo
 
no man solo mismp3gratis que gane en una subasta aca y el man que me vendio esta baneado acabo de buscarlo

Entonces parece ser que el que te venido el sitio, hizo una mala jugada y subió todos los archivos a descargar-peliculas-online.com que de seguro es de su propiedad y asi duplico la web que te venido.

¿Tienes implementado herramientas para webmaster de google en mismp3gratis?

Porque parece que el que te vendió el sitio tiene el control y realizo un redireccionamiento del dominio mismp3gratis.com a descargar-peliculas-online.com desde esta herramienta.
 
Entonces parece ser que el que te venido el sitio, hizo una mala jugada y subió todos los archivos a descargar-peliculas-online.com que de seguro es de su propiedad y asi duplico la web que te venido.

¿Tienes implementado herramientas para webmaster de google en mismp3gratis?

Porque parece que el que te vendió el sitio tiene el control y realizo un redireccionamiento del dominio mismp3gratis.com a descargar-peliculas-online.com desde esta herramienta.
No porque por cuestiones de hosting no lo estaba trabajando hasta hace dos dias que mude mis sitios de host
 
Atrás
Arriba