Windows 10, un gran virus?

ninoy2k Seguir

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
5 Dic 2015
Mensajes
199
Hola. Hace poco tuve un serio problema en mi pc, que tiene windows 10 instalado. Sucede que de repente me daba un error de uso del discoduro al 100% cuando en realidad tenía mucho espacio libre. Busqué en foros online y efectivamente parece que mucha gente padece el problema. Un amigo que es ingeniero en sistemas me dijo que windows 10 es un ENORME VIRUS, pero no me dio más detalles. Alguien sabe sobre eso?
 

ernesplata

Épsilon
Verificado
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Desde
26 Nov 2014
Mensajes
752
Estoy seguro de que sólo es una expresión amigo. Dudo que entiendas el significado de virus de por sí...
 

ivancrespo

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Mar 2016
Mensajes
20
Te respondo a este post desde mis conocimientos de técnico informático, sé que en el lanzamiento de Windows 10 dió muchos problemas de compatibilidad de drivers, tanto en hardware como en software, pero poco a poco los van solucionando con actualizaciones, mi consejo es que no actualicen a windows 10 hasta que sea un Sistema Operativo 100% completado.
Espero haberte servido de ayuda.
Un saludo.
 

JoseDieguez

VIP
Lambda
Hospedaje
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
31 May 2014
Mensajes
2.790
Supongo que te refieres a "Uso del Disco al 100%" en el Administrador de tareas. O de verdad es "ESPACIO EN DISCO al 100%?"

A muchos les pasó por tener la indexación activada, entre otros "bugs", pero debería ser solucionable (si es el 1er caso).

Windows 10 es totalmente funcional, sin duda los "upgradeados" de w7 o w8, podrán enfrentar algun problema.

Me encanta mi computador que enciende en menos de 8 segundos con Windows10 :)
 

ivancrespo

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Mar 2016
Mensajes
20
Si quieres que encienda aun mas rápido podrías adquirir un disco duro SSD y archivar el sistema operativo en él.
El mio arranca en 4 segundos :rolleyes:
 

JoseDieguez

VIP
Lambda
Hospedaje
Verificado
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Verificado por Binance
Suscripción a IA
Desde
31 May 2014
Mensajes
2.790
Si quieres que encienda aun mas rápido podrías adquirir un disco duro SSD y archivar el sistema operativo en él.
El mio arranca en 4 segundos :rolleyes:

Está con SSD, pero venga que ya tengo hartas cosas que inician al principio, y tomo el tiempo hasta que todo está iniciado (avg, tuneup, nvidia center) :star2:
 

ivancrespo

Alfa
Verificación en dos pasos desactivada
Desde
27 Mar 2016
Mensajes
20
[MENTION=109946]JoseDieguez[/MENTION] Entonces 8 segundos está mas que bien, sin duda es un gran avance el Disco Duro SSD Frente a los convencionales, además, ahora han bajado de precio y está genial para iniciar el Sistema Operativo con él!!:encouragement:
 

El rey

Beta
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
20 Mar 2016
Mensajes
87
Por favor, ten en cuenta 📝 que si deseas hacer un trato 🤝 con este usuario, está baneado 🔒.
LA expresion de tu amigo es por que tiene una maquina media pobre e instalo el 10 con una normal y almenos 2 o mas gb ram el 10 es realmente uno de los mas estables. aunque si me encontre un monton de detalles pero aun asi mejor que las versiones anteriores y mas seguro por que tiene su propio antivirus. se actualiza siempre y soporta casi cualquier cosa
 

juvesu

Gamma
Verificación en dos pasos activada
Verificado por Whatsapp
¡Ha verificado su Paypal!
Verificado por Binance
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
25 Jul 2015
Mensajes
325
Si quieres que encienda aun mas rápido podrías adquirir un disco duro SSD y archivar el sistema operativo en él.
El mio arranca en 4 segundos :rolleyes:

el SSD no es solo para que encienda mas rápido, todo mejora.. yo también tengo ssd, y no le doy bola a eso de encender rapido.. nunca apago la computadora, solo la suspendo :encouragement: jaja lo bueno y hermoso es que todo responde al toque, al iniciar cualquier programa... sin duda enloquece volver a usar un pc con disco duro normal

- - - Actualizado - - -

es un problema que viene arrastrando de tiempo, pero si buscas en youtube tendrás la solución al toque.. a mi me sucedio en windows 8.1 , recuerdo que desactive un servicio y listo. arreglado :encouragement:
 

Knightdragon

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
¡Usuario con pocos negocios! ¡Utiliza siempre saldo de Forobeta!
Desde
1 Mar 2016
Mensajes
399
Quizas a lo que tu amigo se refirió con eso de que es un gran virus es que este sistema te rastrea todas tus actividades en la pc, y toda esa información la usa a su discreción, lo advierte en su declaración de privacidad, en pocas palabras te advierte de buena onda que te va a espiar todo el tiempo y lo justifica diciéndote que es para mejorar los servicios que te ofrece.

En estos tiempos de infortunio, una empresa en sus políticas hacia sus clientes o usuarios, se puede dar el lujo con toda desfachatez de decir que te va a espiar; y la pregunta es: qué no existe normas, criterios morales, sensatéz, sentido común, en estos tiempos?; incluso en varios artículos de los derechos humanos universales se habla de la privacidad como parte escencial y fundamental que tienen todo ser humano.

Si instalan windows 10, desactiven todas las herramientas que por defecto vienen activadas para el rastreo de toda actividad en la pc, de preferencia desinstálenlas, ya que varias aplicaciones activan la camara web, el micrófono, para rastrear conversaciones o capturar tu escritorio y demás, y hasta un keylogger para rastrear lo que se digite.
 

Beak

Gamma
Verificación en dos pasos desactivada
Verificado por Whatsapp
Desde
30 Jul 2012
Mensajes
444
Yo dudo que tu amigo realmente haya usado windows 10, en lo personal despues de XP sp3 es lo mejorsito que ha realizado microsoft, obviamente hay casos donde da algun problema, sin embargo todos son corregibles incluso sin necesidad de formatear, en tu caso algun rpoceso debe estar ocupando el disco duro, eso me paso en un equipo con windows 7 tambien y el problema era un driver incompatible.

expresiones como esa son muy cerradas, algun fanboy de lunux te diria eso
 

¡Regístrate y comienza a ganar!

Beneficios

  • Gana dinero por participar
  • Gana dinero por recomendarnos
  • Descubre ofertas de empleo diariamente
  • Negocios seguros
  • ¡Información premium y más!

Acceder

¿Ya tienes una cuenta? Accede aquí

Arriba