Alergias o intolerancias alimentarias, ¿posees alguna?

  • Autor Autor Grissip
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Grissip

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Hace poco menos de 3 años fui diagnosticada de celiaquía, en donde tuve que cambiar mi alimentación casi rotundamente, aparte de tener que adaptar el bolsillo a los alimentos libres de gluten o libres de TACC, que por lo menos en mí país si son algo caros. En mi caso me ha costado acostumbrarme a comer ciertos alimentos que contienen tacc, sobre todo la comida chatarra, también en esto se ha tenido que adaptar mi familia, que por suerte lo han tomado muy bien, por ejemplo a la hora de cocinar fideos ya solo se cocinan los fideos sin tacc, que por cierto son muchísimo más deliciosos que los con tacc (a mí parecer), sin duda el apoyo familiar es indispensable a la hora de llevar ciertas dietas.
¿Alguno posee alguna alergia o intolerancia a algún alimento?
¿Cómo pudiste sobrellevarlo?
¿Tienes algún consejo para los que comienzan a vivir una vida con restricción de alimentos?
 
Soy intolerante a la lactosa, bebidas gaseosas y azúcar hace un año y medio debido el exceso de glucosa en el cuerpo, yo tomo solo agua y jugo nada más, ademas leche descremada sin lactosa, reviso un producto antes de comprar por ej, chocolates sin azúcar.

Lo malo, los productos especiales son más costosos.
 
Soy intolerante a la lactosa, bebidas gaseosas y azúcar hace un año y medio debido el exceso de glucosa en el cuerpo, yo tomo solo agua y jugo nada más, ademas leche descremada sin lactosa, reviso un producto antes de comprar por ej, chocolates sin azúcar.

Lo malo, los productos especiales son más costosos.
¿Te ha costado acostumbrarte? Producto de mi celiaquía también soy intolerante a la lactosa y al huevo, pero eso ya viene siendo secundario. Todos los productos que son libre de algo son más costosos, pero no queda más que hacerse el ánimo y cuidarse!
 
¿Te ha costado acostumbrarte? Producto de mi celiaquía también soy intolerante a la lactosa y al huevo, pero eso ya viene siendo secundario. Todos los productos que son libre de algo son más costosos, pero no queda más que hacerse el ánimo y cuidarse!

Me acostumbre con la adaptación, yo compro la tienda que venden productos especiales que se llama Aldea Nativa y tambien Jumbo.

Uhhh el huevo me hizo muy mal en el estómago, hace meses que no como 😥
 
Bueno principalmente no soy alergico a los alimentos pero si a olores de ciertos productos quimicos. Tengo algunos familiares que deben cumplir ciertas dietas por ser Diabeticos, intolerante al gluten o por alguna enfermedad gástrica, en cuanto a lo familiar se le apoya al momento de realizar reuniones donde se le cuida a que no prueben algún tipo de alimentos. tambien se le da animo con su figura o aspecto fisico, ya que muchos al cumplir estas dietas bajan algunos kilos y a veces bajan un poco su animo. Pienso que lo importante es sentirse apoyado
 
Me acostumbre con la adaptación, yo compro la tienda que venden productos especiales que se llama Aldea Nativa y tambien Jumbo.

Uhhh el huevo me hizo muy mal en el estómago, hace meses que no como 😥
También debo comprar en Jumbo productos sin gluten, que es donde más variedad hay, pero ese supermercado no ayuda con el bolsillo🥲 Miraré esa página, aprovechando que estudio cerca, luego puedo encontrar más variedad.
Yo solo como huevo cuando tengo muchas ganas, pero luego la gastritis es horrible😵
 
Bueno principalmente no soy alergico a los alimentos pero si a olores de ciertos productos quimicos. Tengo algunos familiares que deben cumplir ciertas dietas por ser Diabeticos, intolerante al gluten o por alguna enfermedad gástrica, en cuanto a lo familiar se le apoya al momento de realizar reuniones donde se le cuida a que no prueben algún tipo de alimentos. tambien se le da animo con su figura o aspecto fisico, ya que muchos al cumplir estas dietas bajan algunos kilos y a veces bajan un poco su animo. Pienso que lo importante es sentirse apoyado
En mi familia hay 2 diabéticas y mi novia que es resistente a la insulina, así como ellas me apoyan a mi con mi dieta sin gluten, yo igual las apoyo con sus comidas y evitando que coman mucha azúcar o en el caso que estén baja de, haciendo que coman jaja
Sin duda el apoyo es lo más importante en estos casos, porque al estar solo uno se siente "excluido" de lo normal por así decirlo.
 
No soy alérgica a ningún alimento ni a ninguna medicina, pero si a todo lo demás (polmo, polen, humedad, etc) En cuanto a la alimentación a mis niñas si les cae pésimo la caseína, gluten y azúcar por lo que se prepara es del "mercadito" (frutas, verduras, comida sana, etc)
 
Alergia al chocolate e intolerancia inicial a la lactosa... con el chocolate nunca tuve adicción por lo que fue de un día para el otro, pero con el tema de la leche puedo beber pero siempre tengo las consecuencias así que ya no bebo más la que es entera... a veces una que otra deslactosada pero como el país está prendiéndose fuego es complicado conseguirla o conseguirla a buen precio... hasta a veces me planteo comprar la leche de proteínas a ver que tal jajajajaja
 
También debo comprar en Jumbo productos sin gluten, que es donde más variedad hay, pero ese supermercado no ayuda con el bolsillo🥲 Miraré esa página, aprovechando que estudio cerca, luego puedo encontrar más variedad.
Yo solo como huevo cuando tengo muchas ganas, pero luego la gastritis es horrible😵

Aldea Nativa lo compro a veces y sus precios son pocos accesibles pero tienen un amplio de productos especiales, voy en tienda tobalaba, tambien algunos productos inubicables en los supermercados como Native (azucar rubio especial y achocolatado), hace 6 años que no tomo cafe por cafeina que me causa el dolor profundo de estómago y esófago.

Espero que encuentres mas variedades de sin gluten.
 
Mi hermano sufre intolerancia a la lactosa y en su caso creo que es más fácil encontrar productos deslactosados, además empezó a tomar leche de almendra y coco pero lo que más lo esta ayudando es la dieta keto que desinflama el cuerpo , hay muchas combinaciones de alimentos que en tu caso te podría servir mucho, espero que te sirva
 
Hace poco menos de 3 años fui diagnosticada de celiaquía, en donde tuve que cambiar mi alimentación casi rotundamente, aparte de tener que adaptar el bolsillo a los alimentos libres de gluten o libres de TACC, que por lo menos en mí país si son algo caros. En mi caso me ha costado acostumbrarme a comer ciertos alimentos que contienen tacc, sobre todo la comida chatarra, también en esto se ha tenido que adaptar mi familia, que por suerte lo han tomado muy bien, por ejemplo a la hora de cocinar fideos ya solo se cocinan los fideos sin tacc, que por cierto son muchísimo más deliciosos que los con tacc (a mí parecer), sin duda el apoyo familiar es indispensable a la hora de llevar ciertas dietas.
¿Alguno posee alguna alergia o intolerancia a algún alimento?
¿Cómo pudiste sobrellevarlo?
¿Tienes algún consejo para los que comienzan a vivir una vida con restricción de alimentos?
Soy celíaca, y me di cuenta que no es alergia al gluten sino a los alimentos que fueron expuestos al glifosato, mi abuelo era celíaco, al igual que mi papá y se alimentaban normal, mientras más aumentó el uso de glisofato en la producción de alimentos desde la siembra más aumentó la alergia al gluten, raro no?
 
Por suerte hasta el momento no soy alérgico a ningún alimento, en mi vida había tenido una alergia hasta hace como 4 años que fui de viaje a Texas y ahí me dio alergia y nunca supe a que, pero me dijeron que era muy común en esa época y quede así 🤡 en un principio pensé que tenía gripe y resulto ser alergia 🤣
 
Soy intolerante a la lactosa, bebidas gaseosas y azúcar hace un año y medio debido el exceso de glucosa en el cuerpo, yo tomo solo agua y jugo nada más, ademas leche descremada sin lactosa, reviso un producto antes de comprar por ej, chocolates sin azúcar.

Lo malo, los productos especiales son más costosos.
Qué estudio te hiciste para saber tu intolerancia?
 
Soy intolerante a la lactosa, bebidas gaseosas y azúcar hace un año y medio debido el exceso de glucosa en el cuerpo, yo tomo solo agua y jugo nada más, ademas leche descremada sin lactosa, reviso un producto antes de comprar por ej, chocolates sin azúcar.

Lo malo, los productos especiales son más costosos.
Los jugos son perjudiciales para alguien con problemas de glucosa así sean naturales, es mejor comer la fruta no beber sus jugos
 
Hace poco menos de 3 años fui diagnosticada de celiaquía, en donde tuve que cambiar mi alimentación casi rotundamente, aparte de tener que adaptar el bolsillo a los alimentos libres de gluten o libres de TACC, que por lo menos en mí país si son algo caros. En mi caso me ha costado acostumbrarme a comer ciertos alimentos que contienen tacc, sobre todo la comida chatarra, también en esto se ha tenido que adaptar mi familia, que por suerte lo han tomado muy bien, por ejemplo a la hora de cocinar fideos ya solo se cocinan los fideos sin tacc, que por cierto son muchísimo más deliciosos que los con tacc (a mí parecer), sin duda el apoyo familiar es indispensable a la hora de llevar ciertas dietas.
¿Alguno posee alguna alergia o intolerancia a algún alimento?
¿Cómo pudiste sobrellevarlo?
¿Tienes algún consejo para los que comienzan a vivir una vida con restricción de alimentos?
Intolerante solo a las verduras.
 
Los jugos son perjudiciales para alguien con problemas de glucosa así sean naturales, es mejor comer la fruta no beber sus jugos

Si, pero yo compro unos jugos muy especiales que valen entre 4000 a 6000 mil pesos.
 
En mi familia hay 2 diabéticas y mi novia que es resistente a la insulina, así como ellas me apoyan a mi con mi dieta sin gluten, yo igual las apoyo con sus comidas y evitando que coman mucha azúcar o en el caso que estén baja de, haciendo que coman jaja
Sin duda el apoyo es lo más importante en estos casos, porque al estar solo uno se siente "excluido" de lo normal por así decirlo.
Muy bien dicho, haciendo que el apoyo de los seres queridos son la base para afrontar y disfrutar una vida normal porque las personas que estan a tu alrededor, buscando facilitarte a cumplir la dieta. Todos merecen personas asi a su lado
 
Soy alérgico a casi todo, Pasta, harina de trigo, no puedo comer galletas, camarones, ni mariscos, igualmente con las bebidas, quisiera probar muchas cosas pero no puedo... La razón principal y mas afectado es el gluten.

Una vez medio probé un camarón y casi acaba con mi vida.
 
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