Deliciosas recetas de carnes al horno con salsa semipicante

  • Autor Autor Franco Gabriel
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Franco Gabriel

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Hola Betas, en Argentina, solíamos preparar estas comidas todos los días, hace unos 10 años, hoy en día, es un lujo que pocos pueden permitirse, y no es difícil la preparación, pero es exquisito.

Hoy preparé carne de cerdo, vaca y pollo al horno, con papas y condimentos, asentado con arroz. Dejo videos para que disfruten la preparaación, mi esposa @Damaris95 grabó el video gracias a todos por ver...

¿En que consistió? Primero corté cebolla, morrón y ajo, le agrague agua caliente para crear un salsa salada. Esta salsa la usaré al final, como podrán apreciar.

Las bandejas o fuentes, como decimos en mi país, las puse en mostaza, este aderezo es exquisito, y puse sal a las carnes mencionadas (en el video, solo aparecen algunas carnes, pues añadi varias realmente, en gran cantidad, asi se comia en mi país hace una decada, hoy ya no, por culpa del socialismo)

Finalmente, luego de sacar todo del horno, coloque la salsa para darle el toque final, y al horno nuevamente 10 minutos mas... ¡Eso está delicioso y jugoso!

Preparando la salsa semi picante (1 y 2)


Terminando la salsa y añadiendo algunas de las carnes que usé (3)

Añadiendo la salsa previamente preparada, y faltando solo 10 minutos para sacarlo todo del horno (4 final)
 
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Muy rico todo sin dudas
ud disculpeme, la mejor carne esta en la vencina orilla, Uruguay, jejeje
Salute y provecho ! Bajelo con un tintillo !
 
Muy rico todo sin dudas
ud disculpeme, la mejor carne esta en la vencina orilla, Uruguay, jejeje
Salute y provecho ! Bajelo con un tintillo !
Obvio que siempre tenemos una sana competencia, gracias por comentar 🙂
 
eh cuando yo comia carne, para mi era la uruguaya, pero en fin, me da igual ya que no entro en chikanas como las de futbol, y tampoco como mas carne ni lo haria asi que, a mi manera de las mejores que probe la uruguaya,
 
De todos los uruguayos y argentinos que conozco, creo que ustedes dos han sido los mas civilizados que he visto conversar 🤣
los que conozco ya se estuvieran cagand... a palos uno gritandole al otro, tu callate come polenta!!! 😄

se ponen intensas pero divertidas nuestras reuniones hahahaa
saludos a ambos
 
Y sobre todo la que no se come por la boca guiño guiño guiño
 
De todos los uruguayos y argentinos que conozco, creo que ustedes dos han sido los mas civilizados que he visto conversar 🤣
los que conozco ya se estuvieran cagand... a palos uno gritandole al otro, tu callate come polenta!!! 😄

se ponen intensas pero divertidas nuestras reuniones hahahaa
saludos a ambos
Ah si, me contuve, para formar calidez dentro del foro jajaja
 
eh cuando yo comia carne, para mi era la uruguaya, pero en fin, me da igual ya que no entro en chikanas como las de futbol, y tampoco como mas carne ni lo haria asi que, a mi manera de las mejores que probe la uruguaya,
¿Porque no la comes mas? Ustedes no tienen hiperinflacion...
 
Hola Betas, en Argentina, solíamos preparar estas comidas todos los días, hace unos 10 años, hoy en día, es un lujo que pocos pueden permitirse, y no es difícil la preparación, pero es exquisito.

Hoy preparé carne de cerdo, vaca y pollo al horno, con papas y condimentos, asentado con arroz. Dejo videos para que disfruten la preparaación, mi esposa @Damaris95 grabó el video gracias a todos por ver...

¿En que consistió? Primero corté cebolla, morrón y ajo, le agrague agua caliente para crear un salsa salada. Esta salsa la usaré al final, como podrán apreciar.

Las bandejas o fuentes, como decimos en mi país, las puse en mostaza, este aderezo es exquisito, y puse sal a las carnes mencionadas (en el video, solo aparecen algunas carnes, pues añadi varias realmente, en gran cantidad, asi se comia en mi país hace una decada, hoy ya no, por culpa del socialismo)

Finalmente, luego de sacar todo del horno, coloque la salsa para darle el toque final, y al horno nuevamente 10 minutos mas... ¡Eso está delicioso y jugoso!

Preparando la salsa semi picante (1 y 2)


Terminando la salsa y añadiendo algunas de las carnes que usé (3)

Añadiendo la salsa previamente preparada, y faltando solo 10 minutos para sacarlo todo del horno (4 final)

Que puedo decir! Amo la carne de tu país y la Uruguaya....Ambas son excelentes! y de mi absoluta preferencia.
 
Creo que los cortes dependen de la vaca y no del país jeje.

Ahora, en cuanto a la preparación he comido algunas de ambos países, por ejemplo la picaña y el tomahawk prefiero cuando la hacen los argentinos, el matambre y el ribeye cuando lo preparan uruguayos.

Depende del cocinero y que no dañe el corte.

Sal gruesa y ya

Pd: el chimichurri uruguayo me gusta más que el argentino.
 
No soy muy carnivoro...
pero todo es relativo,,, cuestion de gustos, costumbres etc...
He probado carne en distintos paises y todas saben distinto... por los condimentos... procedimientos de coccion, como la sirven etc...
la mejor carne esta donde la disfrutes y seas feliz comiendola.
 
Última edición:
Que puedo decir! Amo la carne de tu país y la Uruguaya....Ambas son excelentes! y de mi absoluta preferencia.
Cuando yo vivía en tu País, recuerdo que el pez de mar era muy barato y exquisito, en comparación con lo que tenemos en Argentina, ojalá pudiera regresarme, parte de mi familia -aunque indirecta- sigue viviendo en San Antonio, es hermoso, la educación es mejor, la vida en general, y de la comida, no puedo quejarme, el cangrejo es delicioso
 
nunca me cayo bien y hay mucha enfermedad relacionada a la carne roja, ademas de que amo los animales y me da cosa comerlos jjaja saludos
¿En serio? Yo jamás me enfermé por comer carne roja, también adoro a los animales, pero si no los comemos habrá sobrepoblación en cuestión de unas décadas, además, si no comemor carne no podemos obtener suficiente vitamina B12 que es necesaria para el correcto funcionamiento del cerebro
 
¿En serio? Yo jamás me enfermé por comer carne roja, también adoro a los animales, pero si no los comemos habrá sobrepoblación en cuestión de unas décadas, además, si no comemor carne no podemos obtener suficiente vitamina B12 que es necesaria para el correcto funcionamiento del cerebro
hay estudios sobre la carne roja que si se consume demasiado a lo largo de la vida puede haber ciertas enfermedades.

He visto cosas muy feas en mataderos y ver como les dan un golpe en la cabeza para matarlos y sufren impresionante, ademas que mi primo trabajaba en un carniceria y me conto cosas asquerosas que hacen, como por ejemplo le ponen un producto, para cuando se empieza a poner medio negra o morada la carne, la lavan con eso y queda bien roja como que fuera recien fresca, es asqueroso, ademas he visto videos con microscopio donde se ven gusanos asquerosos en la misma.

Mito , la b12 cuando tiene mas de ciertos grados no le queda nada, para que tenga b12 tiene que estar cruda, conozco gente carnivora con defiecienia de b12, yo como vegetariano como huevos y no tengo deficiencia, es un error lo de la b12 y el negocio de la farmacia con los veganitospseudos.
 
hay estudios sobre la carne roja que si se consume demasiado a lo largo de la vida puede haber ciertas enfermedades.

He visto cosas muy feas en mataderos y ver como les dan un golpe en la cabeza para matarlos y sufren impresionante, ademas que mi primo trabajaba en un carniceria y me conto cosas asquerosas que hacen, como por ejemplo le ponen un producto, para cuando se empieza a poner medio negra o morada la carne, la lavan con eso y queda bien roja como que fuera recien fresca, es asqueroso, ademas he visto videos con microscopio donde se ven gusanos asquerosos en la misma.

Mito , la b12 cuando tiene mas de ciertos grados no le queda nada, para que tenga b12 tiene que estar cruda, conozco gente carnivora con defiecienia de b12, yo como vegetariano como huevos y no tengo deficiencia, es un error lo de la b12 y el negocio de la farmacia con los veganitospseudos.
A lo largo de la vida, hacer deporte te daña la columna vertebral, hacer dieta daña al cerebro si dura más de 2 años; todo nos hace daño a lo largo de la vida. Además, no hay que comerla a diario, 4 veces o 5 a la semana es lo recomendado, para evitar los "daños".

Hoy en día, existen métodos de matanza de animales sin causarles daño, al menos, en el lado civilizado de la humanidad, claro. Además, que no consumas la carne, no significa que matarán menos animales.

Les agregan productos quimicos para que no se pudra, pero nadie te obliga a comer carne de segunda calidad.

¿"mito"? No es por nada, pero los estudios científicos me habalan cuando digo que quienes no comen carne deberán pasarse la vida consumiendo vitamina B12 en pastillas, capsulas, pildoras o incluso inyectables (mi experiencia trabajando en salud)

¿Son propensos los veganos y vegetarianos a la deficiencia de vitamina B12? Veamos que dice el buen sr Wikipedia ⤵️

 
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yo quiero entrar en debate, la argentina es la mejor no hay punto de comparacion. de 10, ocho diran argentina! JA
 
Cuando yo vivía en tu País, recuerdo que el pez de mar era muy barato y exquisito, en comparación con lo que tenemos en Argentina, ojalá pudiera regresarme, parte de mi familia -aunque indirecta- sigue viviendo en San Antonio, es hermoso, la educación es mejor, la vida en general, y de la comida, no puedo quejarme, el cangrejo es delicioso
San Antonio es zona costera y se come buen pescado y marisco a muy bajo precio. La primera vez que fui a Argentina quede impresionado del valor de la carne, es mucho más barata que acá y de mejor sabor. También Uruguayos y Argentinos asan muy bien y preparando carnes. Los mejores tips los he aprendido de ellos.
 
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