Argentina tiene la mejor carne entre nosostros los pobres pero las mejores carnes del mundo que son las mejroes y sus precios lo demuestran estan en japon y Finlandia y eso si son cortes de carnes de los mejores
Creo que le diste al punto y es que he tenido esta discucion ciento de veces con amigos uruguayos y argentinos
y si de algo no puedes hablar mientras estas de joda con ellos es
- Religion
- Politica
- Futbol
- Quien tiene el mejor asado
arde troya y se arma la campal...
Pero
@jhandry tiene razon, como bien dice el refran "En tierra de ciegos el tuerto es rey
"
cuando por X circunstancia no has tenido la oportunidad de degustar gastronomia (en este caso cortes finos) tu objetividad al final no es tan objetiva.
Creo que de repente o muy a menudo opinamos de cosas que hasta desconococemos y si lo se, no es sencillo por ejemplo comprar un kobe A5 para tener una referencia y emitir nuestra opinion pero tambien hay que ser concientes de eso.
Al final creo que el mejor corte es el que mas te guste...
Cierto tipo de caviar puede llegar a ser muy exclusivo y por ende caro, pero estoy completamente seguro que mas de uno preferiria comer un plato "exclusivo" de esos que preparaba la abuela, antes que ese caviar.